!! iNSIDE !!

Наткнулся на такую запись

Жизнь теннисного игрока

Вы наверное читали много раз о том как жизнь теннисисток прекрасна. Деньги, известность, болельщики, автографы, рекламные сессии и т.д.

Игроки летают по всем странам мира, видят столь много, их показывают по ТВ, берут интервью, вообще их жизнь -рай.

Предлагаю Вам маленький кусок жизни двух теннисисток:

1. Хлавачкова и Градецка сегодня выдут на корте в Акапулько в 16:00 (00 00 по киеву) часов, что сыграть в парном финале. Не ясно, конечно, сколько будет длиться тот матч. Но ясно, что им надо быть на аэропорту не позже 20:15 часов, потому что их полет в Мехико ровно в 21:00 часов.

2. Не ясно где будут спать они ночью, в зале аэропорта или в гостинице, но заранее ясно, что утром в 5:00 часов они обязаны быть в аэропорту. В 5:50 их ждёт другой самолёт с которым они летают в Монтеррей.

 

 

3. Разумеется в Монтеррей их ждут, так как им надо сыграть матчи в первом раунде квала. Их матчи будут до обеда во воскресенье (матчи квала начинаются 11:00 часов). Так как эти теннисистки наверное уже отдохнули во время полётов, организаторы турнира вычислили, что им достаточны 2-3 часов, чтобы познакомились с кортами, мячами, адаптировались к местным условиям и подготовились к матчам.

4. Если они победят в своих матчах, им надо сыграть матчи второго раунда квала после обеда, так как воскресенье это второй день квала. Остальные игроки сыграли своих матчей первого раунда в субботу. Конец матчи квала спланирован на 15:00 часов, потому что надо провести жеребьёвку основы. То есть пол часа или 45 минут достаточны чтобы они отдохнули между матчами.

5. Если они победят и после обеда, тогда им надо готовится к матчам первого раунда основы, которые будут в понедельник. Матчи начинаются в 11:00 часов.

Но, конечно, сделать это, им уже будет легче - их не ждёт полет в воскресенье! И спать будут в гостинице!

 

Короче, суть в том, что сейчас трахабельная с коллегой шпарит финал пары в акапулько.

И после него в 4 00 по киеву им надо быть в аэропорту, ну и дальше по тексту.

Матчи 1го раунда квали в монтеррее у них 1.03 на 18 00 (в бетсити такое время).  

Против хлавачковой можно ставить уже в 1м раунде, там мин за 1.75 и 1.83, которая вполне может закрыть, но если андреа пройдёт дальше, то там её ждёт урсула гавнешковна и на этот матч уже можно будет вгружаться по полной.

С храдецкой посложнее, хозуми она даже без руки должна обыгрывать, а вот дальше будет кто-то из пары вайдошева-дате крумм, где чешке уже должно прийтись тяжело, учитывая такое путешествие и график.

Вообщем инфа подана, дальше дело техники.

 

Результаты:

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Only WTA
+6
Написать комментарий
Реклама 18+