К пацану из Канады никто не пришел на день рождения. Зато потом его поздравил премьер-министр, а «Торонто» позвал на игру

Сила твиттера.

Самая добрая история хоккейной недели началась очень грустно: к школьнику Кейду Фостеру из Ньюфаундленда на день рождения не пришел ни один из приглашенных друзей.

Его отец, Джейсон, попросил своих друзей из Твиттера поздравить сына, чтобы тот не чувствовал себя одиноким, приложил фото сына в джерси «Торонто» и тегнул нескольких игроков команды. Как оказалось, он запустил невероятный флешмоб:

 В реплаи к отцу мальчика пришли:

  • Марк Хэмилл, которого мы знаем только как Люка Скайуокера;

  • Бен Стиллер;
  • Джосс Уидон (режиссер «Мстителей);
  • Морган Райлли, Остон Мэттьюс и еще несколько десятков действующих и бывших игроков НХЛ, включая Теему Селянне;

  • Стингер, маскот «Коламбуса»;
  • Губернатор провинции Онтарио и премьер-министр Канады Джастин Трюдо;

  • Сотни канадских и американских актеров, ведущих и блогеров и несколько мировых брендов.

Все они просто написали Кейду «С днем рождения!» – этого хватило, чтобы маленький фанат «Торонто» стал самым счастливым человеком на планете. На этом сюрпризы не кончились – клуб позвал Кейда и его семью на субботний матч против «Филадельфии» и приобрел им билеты на самолет.

Перед игрой мальчик встретился с игроками «Торонто» в раздевалке и пожелал им удачи. В первом перерыве матча Кейда поздравил весь стадион, а он задул свечи на праздничном торте:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NHL (@nhl)

На видео заметно, как мальчик нервничает и не может поверить в происходящее. В начале недели ему звонил капитан «Торонто» Джон Таварес, и это тоже шокировало школьника. «Просто невероятно, я не мог поверить в то, что происходит», – рассказывал Кейд после игры.

Таварес сказал, что просто хотел сделать ребенка счастливым в особенный день:

«Его день рождения был в понедельник, я позвонил ему и просто сказал: «С днем рождения!», а чуть позже мы с клубом подумали, как нам привезти его на игру. Было здорово поздравить его и намекнуть, что его ждет большой сюрприз. Мы просто постарались сделать так, чтобы он хорошо отпраздновал и был счастлив».

«Торонто» проиграл по буллитам, но вряд ли это расстроило Кейда Фостера – он был главной звездой на этом матче, и навсегда запомнит день рождения, который превратился в сказку благодаря силе «Твиттера».

+4
Популярные комментарии
Ігор87
+1
Ох уже ця канадська патологікал хелпфул))
Написать комментарий
Реклама 18+