Клуб НХЛ сделал на арене комнату гнева – ее можно разносить в хлам

Но придется заплатить.

В Филадельфии не только всегда солнечно, но и работают самые отвязные маркетологи лиги – они создали Гритти, который из обычного маскота стал настоящим феноменом и засветился на главных ток-шоу Америки.

В новом сезоне клуб двинулся еще дальше. В «Филадельфии» вспомнили о том, как последние пару лет пригорали фанаты после неудачных матчей и придумали уникальную для НХЛ штуку – теперь на домашней арене «летчиков» есть комната, в которой можно выпустить наружу зверя, ярость и Клода Жиру.

Ее так и назвали – комната гнева. Идею подсмотрели у японцев, чья корпоративная культура не предусматривает бурные эмоциональные всплески, но завязана на умении пахать 24/7. Чтобы клерки не копили в себе обиду на босса и не сходили с ума от постоянного стресса, были придуманы комнаты ярости – место, где можно без каких-либо санкций и порицаний разнести весь интерьер или в изощренной форме избить манекен, который похож на заказчика, приславшего «правочки».

Идея в Японии отлично зашла – с этой комнатой отпала необходимость орать на коллег, а 10 минут сеанса всеобщего уничтожения отлично прочищают мозги. С фанатами похожая история – на стадион ходят прежде всего за эмоциями, которые нельзя получить через экран самого большого телека. И на стадионе случается разное – жирный сосед, который чавкает во время раскатки, разлитая кола на сидушке или тот здоровый русский без зубов, который опять засунул вам три шайбы, а вы вообще-то боретесь за плей-офф.

Естественно, после такого хочется спустить пар – обычно страдают друзья, близкие или мудаки из интернета, которые болеют за другую команду в комментариях. В «Филадельфии» решили, что будет лучше, если у фанатов появится место, где можно быстро согнать весь негатив и снова стать адекватным человеком. Кстати, такая комната – первая на спортивной арене.

«Это нетрадиционное решение, и единственное в своем роде. Идею предложили наши фанаты, которые решили, что это отличный способ весело провести время. Я не слышала ранее про такие комнаты, но сейчас мне не терпится зайти туда и сделать пару-тройку ударов», – рассказывает Валери Камилло, президент по бизнес-операциям «Флаерс».

Комнату можно посетить как в течение матча, так и после него – достаточно заранее забронировать время, надеть защитный костюм, чтобы не убить себя осколком или чем-нибудь еще, и приступить к разрушению.

Что можно уничтожить – посуда, мебель, электроника, зеркала и даже логотип команды соперника. Если хочется чего-то особенного – пожалуйста, приносите с собой и лупите битами и кувалдами.

Купить билет можно непосредственно на арене – $ 25 за пять минут, а сама комната скрыта от общего потока болельщиков, в нее проведут через специальный проход. Такая цена считается доступной для нового развлечения на Wells Fargo Center – на домашнем стадионе «Филадельфии» стакан пива, например, обойдется вам от 8 до 11 долларов.

Фото: Twitter/NHLFlyers

+8
Популярные комментарии
lvivforu
+4
нормальна така тема, думаю в жодному клубі була б не зайвою. Ба більше, на багатьох роботах вона б була досить популярною(від бібліотекарів, нехай простить мене Ігор87, до робітничих професій, де випадково влупив себе по пальцю)
Max Krykun
+1
Американцы понимают, как делать все интересным.
Виталий Качеровский
0
Креативно и правильно, как по мне
Написать комментарий
Реклама 18+