«Обама, у вас можно остановиться ненадолго? Я отлично умею обращаться с детьми»

Худобин поздравляет Семина, Луонго прощается с «Ванкувером», Отт красит губы, Кузнецов делает щедрый подарок, а Овечкин провожает друзей ужином – все это и многое другое в новом обзоре социальных сетей хоккеистов.

Пол Биссоннетт, «Финикс»: «Моя худшая фотография»

Дастин Пеннер, «Вашингтон»: «- Чувство юмора многое говорит о человеке. – Дастин, ну ты и задница! – Вот и я об этом»

Дастин Пеннер: «Если ищете свою машину на огромном паркинге, помните: нельзя поворачивать направо 4 раза!»

Роберто Луонго: «Вот поэтому я никогда не играю в штанах кремового цвета. Эдди, что случилось?»

Эдди Лэк, «Ванкувер»: «Наверное, это снято сразу после объявления составов :( #МыХотимЛу» Болельщики «косаток» хотели видеть Луонго, а не Лэка в матче Heritage Classic против «Оттавы».

4-5 марта стали жаркими деньками для хоккеистов. Многие завсегдатаи твиттера сменили клубы в дедлайн

Дастин Пеннер («Анахайм» => «Вашингтон»): «Очень странно. Сегодня же не 1 апреля. Хмм. Такое чувство, будто меня использовали. Ну и ладно, скоро увижу Ови, Тедди КГБ» прозвище русского бандита из фильма «Шулера», сыгранного Джоном Малковичем

Дастин Пеннер: «Барак Обама, я знаю, что нужно было обратиться заранее, но не мог бы я остановиться у вас на пару дней? Я отлично умею обращаться с детьми»

Дастин Пеннер: «Ребята, подписывайте петицию ретвитами! «Мы, нижеподписавшиеся просим администрацию Обамы разместить новичка «Вашингтона», левого вингера в качестве официального гостя. Просим разрешить ему доступ в Восточное крыло и право спать на диване, который он сам выберет, при условии, что он предоставит постельное белье. Просим поселить его в Белом доме до момента, когда «Вашингтон» выиграет Кубок Стэнли или вылетит из плей-офф».

Роберто Луонго («Ванкувер» => «Флорида»): «Спасибо Ванкуверу за эти замечательные 8 лет! Я по-настоящему ценю вашу поддержку, особенно – в последнее время! Буду скучать про крикам «ЛУУУУУУ!» на арене»

Роберто Луонго: «И позаботьтесь о моем мальчике Эдди. Он дико талантлив, а как человек еще лучше!»

Эдди Лэк: «Бромантике конец :’(«

Роберто Луонго: «Нам предстоят веселенькие деньки с малышом Тимом до конца сезона!» Увы, «Флорида» обменяла Тима Томаса в «Даллас», и нам так и не удастся увидеть пару заклятых соперников в деле

Дастин Пеннер: «Интересно, я сейчас выгляжу идиотом или смелым модником? Похоже, в Филадельфии больше нет никого в шлепанцах, шортах и футболке»

«Флорида»: «У Роберто Луонго есть твиттер?» твиттер вратаря (strombone1) не содержит ни его имени, ни фамилии

Роберто Луонго: «Не, я так не думаю»

«Флорида»: «Тебе-то откуда знать»

Крис Стюарт («Сент-Луис» => «Баффало»): «Это самая тяжелая часть работу. В Сент-Луисе осталось много друзей, с которыми знаком чуть ли не всю жизнь. Но начинаем новую главу с «Баффало».

Стив Отт («Баффало» => «Сент-Луис»): «Спасибо прекрасным болельщикам, партнерам, тренерам и всему персоналу «Баффало»! Горжусь, что был частью этого клуба! Ну и с нетерпением жду нового приключения в «Сент-Луисе» с Райаном Миллером. Здорово снова вернуться на дикий, дикий запад.

Райан Уитни: «У этого парня сейчас голова кругом идет» Якоб Маркстрем перешел из «Флориды» в «Ванкувер»

Ти Джей Гальярди, «Калгари»: «Эх, потеряли нескольких хороших парней сегодня. Буду скучать по Стемпи и Рето» Стемпняк уехал в «Питтсбург», Рето Берра – в «Колорадо».

Джеймс Висневски, «Коламбус»: «По одному из этих парней я буду скучать, а второй поет и танцует в стиле Бибера :( Удачи в ЛА, Мариан»

Рафаэль Диас («Ванкувер» => «Рейнджерс»): «Меня снова обменяли... 4 недели, 3 команды, 1 Олимпиада. Это хоккей»

Кто-то вспоминал Олимпиаду...

Эндрю Шоу, «Чикаго»: «Люблю запах золота по утрам! Вперед, Канада!»

Шейн О’Брайен, «Калгари»: «Как говорит Вишня: «Мы лучшие!» Поздравляю всех парней из сборной Канады, отличная работа»

Патрик Шарп, «Чикаго»: «Хейли, спасибо, что прошлась со мной на церемонии закрытия #ДвойноеЗолото» Хейли Ирвин выиграла Олимпиаду в составе женской хоккейной сборной.

Джон Таварес, «Айлендерс»: «Потрясающее выступление! Спасибо России и Сочи за отличный прием, кстати, я еще вернусь»

Патрик Шарп: «В Университете Вермонта я грезил играть в НХЛ, как Марти Сен-Луи. А сейчас мы вместе выиграли золото»

Дэвид Бэкес, «Сент_Луис»:

Дэвид Бэкес: «Повеселились перед отъездом. Спасибо капитану Бланшетту и Atlas Air»

Стивен Стэмкос, «Тампа-Бэй»: «По крайней мере, мне оставили куртку :) Марти, поздравляю! Великолепное достижение» Именно Сен-Луи заменил Стэмкоса в сборной после того, как Стивен не успел восстановиться.

Джордж Паррос, «Монреаль»: «Только что узнал, что из жизни ушел Гарольд Рэмис, легенда. И этого приятеля я назвал в его честь»

Джейсон Гаррисон («Ванкувер») разыграл билеты на следующий матч, устроив конкурс бород.

Габриэль Ландескуг, «Колорадо»: «Поздравляю Хеджи с замечательной карьерой! Спасибо, что показал нам, как быть профессионалами. Играть с тобой было честью для меня» Милан Хейдук завершил карьеру.

Райан Уитни, «Флорида»: «Эта удивленная панда прекрасна»

Райан Уитни: «Да, я хотел сказать «коала». Расслабьтесь»

Райан Уитни: «Кстати, а панды с коалами не родственники?»

Марк Мето, «Оттава»:»Храброе сердце» сразу за «Гладиатором»? Неплохо, неплохо»

Майк Фишер, «Нэшвилл»: «Присоединяйтесь к нам в борьбе против рабства»

Райан Уитни: «Офигеть. Проспект бейсбольного «Балтимора» не знал, кто такой Фрэнк Робинсон. Вы можете представить, например, проспекта «Детройта», который не будет знать, кто такой Айзерман?»

Максим Тэлбот, «Колорадо»: «Добро пожаловать, Джексон Тэлбот. С мамой и ребенком все хорошо. #ГордыйОтец #ЛучшийДеньВЖизни»

Джеймс Нил, «Питтсбург»: «Только что приземлились в «Чикаго». Депрэ невероятно взволнован перед первым матчем на открытом воздухе»

Мэтт Кэссиан, «Оттава»: «Представляю нового члена племени Кэссианов – Максимуса!» Похоже, не один Мето смотрел «Гладиатора»

Пи Кей Суббан, «Монреаль»:

Джордж Паррос: «Уизи, так куда тебе коньком заехали?» Дэйл Уайс пострадал в игре с «Торонто». Разумеется после того, как наложили швы, Уайс вернулся на лед.

Джош Джорджес, «Монреаль»: «Да ладно, почти не заметно! #Зверь»

Кори Поттер, «Бостон»: «Видимо, по носу»

Парни следили за церемонией вручения Оскаров

Якуб Ворачек, «Филадельфия»: «Надеюсь, «Гравитация» возьмет несколько Оскаров! Ну и вперед, Лео! Он замечательно сыграл Волка с Уолл-Стрит»

Мэтт Кэссиан: «Гравитацию» очень сильно перехваливают»

Тэйлор Холл, «Эдмонтон»: «Гравитация» просто порвала всех».

Эрик Тэнгрэди, «Виннипег»: «Вот это мощная и крутая речь! Браво, Мэттью Макконахи»

Таннер Глэсс, «Питтсбург»: «Отличный удар Бортуццо!» Пострадал Колин Уилсон

Мэтт Кэссиан: «Я правильно понимаю, что теперь весь Даллас ненавидит меня?»

Мэтт Кэссиан: «Всем привет» Зак Кэссиан из «Ванкувера травмировал хоккеиста «Далласа» Диллона, а Мэтт уже не в первый раз страдает из-за выходок жесткого однофамильца и болельщиков, не читающих дальше фамилии

МЫ ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА

Дэвид Перрон, «Эдмонтон»: «Сегодня на арене плакаты против хулиганства. Нужное дело, правда мы с Йоэнсуу и Ференсом не могли не повеселиться»

Надпись на майках: «Уважай себя. Уважай других»

Бо Беннетт, «Питтсбург»: «В школьном хоре преподавательница сказала, что поставит мне хорошую оценку, только если я прекращу петь вообще. Она не знает, что потеряла...»

Эндрю Шоу: «Помогал ей завязать шнурки на коньках»

Майк Коммодор, «Адмирал»: «Команда-новичок с 4-й зарплатной ведомостью с конца вышла в плей-офф во второй лиге мира! 50 тысяч миль в самолете! #Горжусь #Адмирал #Владивосток»

Майк Коммодор: «Подскажите какой-нибудь сайт или аккаунт в твиттере, который предсказывает курсы валют. Нужна небольшая помощь» 3 марта о курсах валют в России задумался не только Майк

Евгений Кузнецов: «Готов завтра на прием к губернатору. Только рубашка еще не готова))»

Евгений Кузнецов, «Вашингтон»: «Никогда не забывайте, откуда вы родом и где выросли» Кузнецов подарил эту Zamboni школе «Трактора»

Стив Отт: «Спасибо любимой, одолжил у нее помаду и пугал бостонцев»

Михаэль Грабнер, «Айлендерс»: «Эйдан пытается сделать папочке сока»

Александр Овечкин, «Вашингтон»: «Последний ужин перед отъездом парней! Удачи им!» Нойвирт уехал в «Баффало», а Эрат – в «Финикс»

Антон Худобин, «Каролина»: «Стиль будущего :) Вот так «Кейнс» расхаживают по самолету»

Семен Варламов, Колорадо»: «После трудного дня»

Антон Худобин: «С днем рождения моего партнера по команде, друга и просто русского парня! 30 – это важное число, самое время раскрываться на полную!»

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккейный дайджест
+16
Написать комментарий
Реклама 18+