Массовая бойня на матче НХЛ

Дрались даже вратари.

Третий период матча «Торонто» – «Ванкувер» (6:3) выдался жарким. Команды набрали 157 минут штрафа (всего за матч – 171), устроив сразу четыре драки. 

Сначала форварда «Кэнакс» Янника Хансена не устроило, как Назем Кадри обошелся с Даниэлем Седином. Датчанин тут же вступился за партнера и нанес обидчику несколько ударов.

 

Затем Дерек Дорсетт и Лео Комаров подрались прямо на вбрасывании. После схватки форвард «Кэнакс» некоторое время не унимался и не уходил со льда, активно переругиваясь со скамейкой «Лифс». 

Уже в следующей смене отношения выяснили форвард «Ванкувера» Алекс Берроуз и защитник «Торонто» Морган Райлли. Сама драка получилась короче обмена любезностями на вбрасывании. 

Но это были еще цветочки. Когда в зоне «Ванкувера» Мэтт Мартин («Торонто») сошелся с новичком «косаток» Троем Стекхером, вратарь Райан Миллер не выдержал и бросился партнеру на выручку. Завязалась массовая потасовка, в которой поучаствовал и вратарь «Торонто» Фредерик Андерсен, приехавший с другого конца площадки.

До схватки голкиперов один на один, правда, не дошло - вратари вполне миролюбиво обменялись мнениями о ситуации. Однако обоих удалили до конца матча, последнюю пятиминутку в воротах провели Якоб Маркстрем и Йонас Энрот. 

Эпичная драка в УХЛ

Самое популярное спортивное приложение Украины – Tribuna.com для Android и iOS

Фото: Gettyimages.ru/Claus Andersen

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккейный дайджест
+7
Популярные комментарии
cantona79
+1
класс..как в старые добрые времена)))
Написать комментарий
Реклама 18+