Игроки Аталанты 5 лет назад

Pierluigi Gollini

Вратарь Аталанты 5 лет назад перешел, как свободный агент с молодежной команды Манчестер Юнайтед в Верону, где играл на протяжении 2 сезонов, после вернулся в Англию в состав Астон Виллы, от куда его забрала Аталанта.

 

Berat Djimsiti

Берат 5 лет назад выступал в составе Цюриха, где был игроком основного состава. Аталанта зимой 2015 года подписала игрока в качестве свободного агента, после чего Берат поездил по арендам сначала в Авелино, потом в Беневенто, прежде чем попасть в основной состав Аталанты.

 

José Luis Palomino

5 лет назад аргентинский защитник решил перебраться в Европу и перешел в Мец, отыграв 2 сезона во Франции игрок перебрался в болгарский Людогорец, где успел поиграть в ЛЧ и уже через год его приобрела Аталанта.

 

Andrea Masiello

Опытный защитник Аталанты, уже 8 лет играет за клуб, перейдя в Аталанту еще в 2011 году с Бари.

 

Hans Hateboer

 5 лет назад Ханс начинал свой второй сезон в основном составе Гронингена, а зимой 2017 года Аталанта выкупила контракт голландца.

 

Robin Gosens

Германский левый фулбэк 5 лет назад играл в Эредивизи в составе FC Dordrecht на правах аренды с Витесса, в том сезоне клуб вылетел в низшую лигу, а Робин перебрался в Хераклес, где провел еще 2 сезона, после чего его контракт выкупила Аталанта.

 

Marten de Roon 

5 лет назад Мартен играл в Эредивизи против Госенса и Хатебора, был капитаном Херенвена, а в июле 2015 перешел в Аталанту, через год ушел в Мидлсбро, который играл в АПЛ, но клуб вылетел обратно в Чемпионшип, а Мартен вернулся в Аталанту.

 

Mario Pasalic

5 лет назад перспективного Марио приобрел Челси у Хайдука и сразу же отправил его в аренду в Эльче, после чего еще были аренды в Монако, Милан, Спартак. Официального матча за Челси Пашалич так и не сыграл, а год назад отправился на 2 года в Аталанту также на правах аренды.

 

Remo Freuler

Ремо 5 лет назад выступал в составе швейцарского Люцерна и успел сыграть против своего будущего партнера Берата Джимсити, а в январе 2016 года перешел в состав Аталанты.

 

Papu Gómez 

А вот всем нам известный Папу Гомес - 5 лет назад убегал с тонущего Металлиста и успел это сделать на флажке трансферного окна, Аталанта заплатила 5 млн. евро (по данным Transfermarkt) и явно не пожалела, игрок вполне отбил затраченные на него деньги и стал настоящим капитаном.

 

Duván Zapata

5 лет назад Дуван был игроком ротации в Наполи, после чего пошел играть в аренде за Удинезе, где провел достаточно неплохих 2 сезона, далее был сезон в Сампдории и в 2018 году аренда в Аталанту на 2 года, где Дуван раскрылся и забил 28 голов за прошлый сезон.

 

Luis Muriel

Герой матча со СПАЛом 5 лет назад начинал сезон в составе Удинезе, но заканчивал в Сампдории, которая по итогу выкупила его контракт, после двух лет в Сампе, Луис перебрался в Севилью, где у него не очень получилось и перед тем, как попасть в Аталанту Мюриель еще полгода поиграл в Фиорентине.

 

Rafael Tolói

5 лет назад после аренды в Рому Рафаэль вернулся в Сан Пауло где и начал сезон, после чего через год перебрался в Аталанту.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
HHL Football Blog
+8
Популярные комментарии
Aleksandr Bessonov
0
Хорошая команда, Малине удачи
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+