Тур 6, итоги. Крушение лидера

Правила

Мы в телеграме

Добрый день! В спешке выкладываю прогнозы на этот тур, чуть позже обсудим дела подробнее.

(Обновлено в понедельник) Пришло время подвести предварительные результаты. См. таблицу ниже:

Наиболее сложным для прогнозирования оказалось лондонское дерби - оно и понятно, "Арсенал" вновь потерял очки на ровном месте. Нулевку в дерби рурском тоже оказалось сложно предсказать. Зато многие участники взяли по "семерке" на победе "Ливерпуля". А результат парижской игры точно угадали только двое!

Из восьми участвовавших капитанов всего один выступил ниже среднего уровня. Это оказался Ярик из "Биться-бороться", которые теперь, видимо, утратят лидерство. Андрій Смик (Планета) получает бонус, а остальные капитаны - супербонусы! Ждем их решений, они повлияют на многое...

(Обновлено позже в понедельник) Итак, капитаны высказались, а мы получаем отличную возможность вновь поговорить об игровых стратегиях! Шестой тур получился очень показательным - см. таблицу ниже.

Изначально лидером в туре была Мантисса, капитан которой еще и имел право на удвоение баллов у двух своих игроков. Если бы Fairplay выбрал двух человек, набравших в туре больше всего баллов - Мантисса наверняка сохранила бы лидерство и во втором туре подряд получила бы право сыграть впятером. Но Миха принял другое решение: удвоить баллы у Максона и Алекса! Ошибка? Нет, тонкая стратегия! Теперь у всех игроков Мантиссы больше (Х + Y) баллов, а значит, команда получает супербонус! В следующем туре ее баллы будут удвоены, а Fairplay получает право "навесить" на кого-то из конкурентов коэффициент 0,5. Таким конкурентом оказывается... оказывается...

Бинго! Ведь именно Компрессор, воспользовавшись моментом, выскочил на первое место в туре - и в турнире как таковом! Команда Соникссона первой преодолела рубеж в 300 баллов и на следующих выходных сыграет впятером, но... с коэффициентом 0,5. Что поделаешь, такова судьба лидера - все хотят занять твое место. А вы обратили внимание, как обрушился прошлый лидер - Биться-Бороться?

Помимо Мантиссы, здорово выступили также Веселые Негодяи. Ребята еще до распределения капитанских бонусов получили право на командный супербонус! Поэтому Негодяи в следующем туре тоже играют с коэффициентом 2,0 и "дарят" кому-то из конкурентов коэффициент 0,5. Кому же?

А ведь Никита Крылов и товарищи в этом туре честным трудом добились командного бонуса и рассчитывали через неделю играть с 2,0... Но теперь коэффициенты взаимоуничтожаются - ни бонуса, ни штрафа у BetOne не будет.

На противоположном полюсе - почти никакой интриги. Бедолаги из Редакции Трибуны набрали меньше всех, поскольку капитан Планеты имел право на бонус. Теперь Трибуна опять будет играть втроем :(

Вот как выглядит сейчас турнирная таблица:

А это топ-10 бомбардиров:

(Герц стоит выше Грега, а Вадик - выше Андрея по количеству угаданных счетов)

...На седьмой тур предлагаю вам следующую программу. Все матчи пройдут в субботу:

Манчестер Сити - Саутгемптон (тут самое главное - разницу угадать, бгг)

Рома - Наполи

Торино - Ювентус

Боруссия Д - Вольфсбург

Севилья - Атлетико

 Как и раньше, прогнозы подаем через онлайн-форму по адресу rebrand.ly/HasenTeam

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Hasenliga
+8
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+