«Милану» предложили засохший пирожок

Знакома ли вам ситуация, когда, прогуливаясь по продовольственному рынку, вы встречаете назойливую бабку, которая на весь рынок кричит "горячие пирожки"? В футболе такие ситуации тоже случаются. Прогуливаясь по рынку футбольных игроков, "Милан" встретил знакомую назойливую бабку по имени "киевское Динамо", которое предлагает ему засохший с сомнительного качества начинкой пирожок в виде Виктора Цыганкова. Но вовсе не по дешёвке, а за 35 миллионов евро. Чтобы понять всю абсурдность такой цены, необходимо вспомнить, за сколько "Милан" подписывал своих нынешних лидеров. Ибрагимовича в учёт не берём, его подписали бесплатно. За таких игроков как Чалханоглу, Кастильехо и Тео Эрнандес "Милан" заплатил в районе 20 миллионов евро, что почти в два раза дешевле, чем за Цыганкова просит киевское "Динамо". А, например, Анте Ребич и Алексис Салемакерс были приобретены "россонери" всего за 3 миллиона евро (Ребич чуть дороже). Устанавливая такой ценник на Цыганкова, "Динамо" рискует существенно ограничить количество вариантов продолжения его карьеры. Тут либо всю жизнь просидеть в киевском клубе, либо ждать предложения от сумасшедших турков, арабов или китайцев с большими деньгами, но недоразвитыми чемпионатами.

      View this post on Instagram

A post shared by Егор Воловик (@yehorvolovyk)

Подписывайтесь на TikTok и Instagram (@yehorvolovyk).

Источник новости - CalcioMercatoNews.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Егор Воловик
+2
Популярные комментарии
ns3230
+2
Даже если кто-то действительно просит 35 млн, то Милану как раз предложили свежий и вкусный пирожок. Предложили по цене пирожка в нормальном заведении, а не чебуречной Джамшута, у которого нет ни санкнижки, ни документов на мясо, но зато дёшево. И проблема только в том, что Милану такой пирожок не сильно то и надо, ибо денег не особо много. Поэтоиу лучше, чтобы этот пирожок был пусть и недожарен, но и по цене как у Джамшута, чтобы уже самому довести его до готовности.
Клаус
0
Кто вам сказал что Динамо просило за Цыганкова эту сумму? В новости CalcioMercatoNews (весьма сомнительный источник что бы доверять всему что там публикуют ) написано что эту цифру озвучили какие то загадочные посредники.
MrSkoryi
+1
Що за маячня? Який засохлий пиріжок? Гравець в 23 роки, який тягнув на собі декілька сезонів напівпертву команду без тренера! Оце засохлий пиріжок? І які 35 мільйонів просить Динамо? В новині італійських бурбасіоне вказано, що хтось лівий запропонував придбати Циганкова міланцям.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+