Другой спорт

первый спортивный ЛГБТ-блог

Написать
+27

«Забороняти займатись спортом через орієнтацію – московська дикість». ЛГБТ-спільнота розносить Рафаїлова

  162
Генеральний директор «Зорі» знову взявся за своє. Сергій Рафаїлов заявив, що не допустить в команді футболістів-геїв. ЛГБТ-спільнота України прокоментувала Tribuna.com ці висловлювання.
+7

«Долгие годы я жил во лжи. Потому что я гей». Первый каминг-аут в хоккее

  1
Брок МакГиллис в прошлом игрок лиги Онтарио, канадской университетской лиги CIS и полупрофессиональный хоккеист, работает тренером в детском хоккее и помогает с развитием молодым хоккеистам. Он поделился историей своего каминг-аута с Yahoo Sports. Tribuna.com публикует ее перевод.
+23

История олимпийского чемпиона Брюса Дженнера, который стал самым известным транссексуалом

  1
1 июня журнал Vanity Fair анонсировал обложку нового номера и главный материал выпуска, посвященный Кейтлин Дженнер. Прежде Кейтлин была известна как Брюс Дженнер, олимпийский чемпион по десятиборью, американская знаменитость и отчим Ким Кардашьян. Дженнер скрывала транссексуальность до 65 лет и только в 2015 году публично рассказала о намерении сменить пол.
+14

Gay Games swimming

  4
В США ежегодно проходят спортивные соревнования по плаванию среди геев. Последние Gay Games проводились в Кливленде на территории кампуса Кливлендского Университета. Представляю вам небольшой фотоотчет.
Реклама 18+