Феликс Брих рассудит матч 1/8 финала Бельгия – Португалия

Это уже третий подряд матч немца на Евро.

Состав судейской бригады, как и в прошлых матчах, интернациональный:

Главный арбитр - Феликс Брих (Германия)

Асситенты арбитра на линиях: Марк Борш, Штефан Лупп (оба - Германия)

Четвертый арбитр: Георгий Кабаков, Мартин Маргаритов (возможно, он его ассистент) (все - Болгария)

ВАР: Марко Фриц (Германия)

ВААР: Кристиан Дингерт, Кристиан Гиттельман, бастиан Данкерт (все - Германия)

Эти ребята будут обеспечивать порядок в сегодняшнем матче. Слева направо: Георгий Кабаков, Марк Борш, Феликс Брих, Штефан Лупп, Мартин Маргаритов. Фото - https://media.gettyimages.com/photos/match-officials-georgi-kabakov-mark-borsch-felix-brych-stefan-lupp-picture-id1325599625?s=2048x2048

Обычно на этом Евро судьи проводят 1-2 поединка, лишь несколько арбитров, включая др. Феликса Бриха, который рассудит сегодняшний поединок между Бельгией и Португалией, провели по 3 матча. Это соотечественник Бриха Даниель Зиберт – судил поединки Шотландия – Чехия (0:2), Швеция – Словакия (1:0), Уэльс – Дания (0:4); Антонио Матеу Лаос – судил матчи Бельгия – Россия (3:0), Англия – Шотландия (0:0), Португалия – Франция (2:2) и Энтони Тейлор – на его счету матчи Дания – Финляндия (0:1), Португалия – Германия (2:4), Италия – Австрия (2:1)

Хочу сказать несколько слов про стража порядка сегодняшней игры. С работой в матчах Евро он справляется на ура – дает играть, бороться, практически не вмешивается в игру – желтой карточки от него, как ни странно – не дождешься! Хотя обычно звездному рефери много не надо, чтоб предъявить зарвавшимся футболистам) Не дает ее игрокам, и все тут – то в матче Нидерланды – Украина (3:2) показал всего лишь одну желтую, и то нашему козаку – Сидорчуку, то вообще по нулям в Финляндия – Бельгия (0:2). У меня иногда создается впечатление, что это или чрезмерная либеральность со стороны Бриха, то ли команды знают, кто их будет судить и заранее решают не нарываться, то ли он просто забывает карточки в раздевалке))) Не понимаю, чем был недоволен наш коуч? Плюс еще подарочек получили ведь - рефери докинул целых 5', а ведь даже консультация с ВАР заняла от силы минуты две))

Андрей Шевченко о чем-то живо дисскутирует с др. Феликсом Брихом после матча Нидерланды - Украина (3:2) Фото - imago-images.com

Вообще, на этом Евро арбитры показывают не так много карточек, нечасто подбегают к монитору VAR для пересмотра эпизодов – что говорит о действительно отличном уровне их подготовки и минимальном количестве ошибок.

Но, думаю, в этом матче Феликсу не придется ждать "легкой пробежки", как в двух предыдущих играх - что игроки Бельгии, что Португалии, более чем серьезно настроены на победу, так что за карточкой ему потянуться придется не один раз)

Матч Бельгия - Португалия пройдет сегодня в 22:00 в Севилье, на стадионе Ла Картуха. Трансляция на телеканалах Футбол 1 и Украина.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Другой взгляд
0
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+