Штрафной бросок

Официальные друзья спортивного агентства PROTEAM

+16

Все о пик-н-ролле

  5
Сегодня поговорим о таком важном и популярном элементе современного баскетбола, как пик-н-ролл.
+18

Тимофей Мозгов и его друзья поздравляют всех с Новым годом

Сегодня в вводной части этого поста коротенькое слово возьмем мы, команда ТМ25. Просто потому, что сам Тимофей все, что хочет сказать вам, скажет в своем видеообращении. А об остальном, что будет в ролике, он, как и вы, ничего заранее не знал. Так что, это сюрприз и для него, и для вас. Надеемся, понравится! С новым 2015-м!!!
+18

Спортивный психолог в баскетбольной команде. Функции, цели и особенности работы

  2
Мы продолжаем наше плодотворное сотрудничество с агентством «ProTeam»! И сегодня мы поговорим о такой важной составляющей успеха любого спортсмена (не только баскетболиста) как психология.
+14

Максим Шарифьянов: «Образ спортсмена как носителя крайне важных социальных ценностей никто не отменял»

Как в агентстве Proteam разрабатывается индивидуальная программа продвижения спортсмена? Как установить доверительные отношения между игроком и его агентом? Что делать, когда спортсмен становится брендом? На эти и другие вопросы на днях Максим Шарифьянов ответил для электронной версии журнала о спортивном маркетинге Win-Win, выпускаемом школой спортивных коммуникаций MELLON.
+16

Мечты о возвращении Рей-Рея

Рей Аллен еще не сделал окончательно заявления по поводу своей дальнейшей карьеры, что дает отличный повод порассуждать (а может и помечтать) о возможности его возвращения в Висконсин и о состоянии дел в «Милуоки».
+18

New faces. Часть 3

  1
Наше знакомство с новичками НБА продолжается! На очереди два снайпера!
+17

New faces. Часть 2.

  2
Продолжаем наше знакомство с наиболее заметными новичками НБА 2014-го года.
Реклама 18+