7 украинцев, для которых переезд в Россию – не проблема

Tribuna.com показывает и рассказывает о футболистах, которые уехали или хотели уехать в Россию на фоне напряженных отношений между странами этой зимой.

Андрей Яковлев, «Сокол»

Хавбек, осенью выступавший в чемпионате Беларуси за БАТЭ, обратил на себя внимание команды, играющей в ФНЛ. После медобследования воспитанник «Шахтера» подписал контракт с саратовским клубом.

Евгений Зубейко, «Тосно»

Еще недавно игрок «Черноморца» выступал в Лиге Европы, а сейчас уехал в первую российскую лигу – правда, в состав лидера. Не сказать, что переход стал неожиданным: в конце прошлого года Зубейко заявил, что футбол для него вне политики.

Александр Зинченко, «Уфа»

Воспитанник «Шахтера» мог уйти в «Рубин», но в итоге оказался в команде менее статусной, но с большими перспективами заиграть в ее составе.

Антон Шиндер, «Терек»

Бывший игрок сборной Украины немало лет провел в Германии, но знакомство с европейскими ценностями не уберегло его от просмотра в «Тереке». А ведь агент Антона уверял, что предложений из ближнего зарубежья у игрока нет...

Иван Матяж, «Сокол»

А вот у этого украинца попытка попасть в команду из России сорвалась – все тот же «Сокол» посмотрел-посмотрел на украинца на сборах в Крыму, да и забраковал футболиста.

Александр Чижов, «Терек»

Еще один бывший игрок «Шахтера», пытавшийся пробиться в «Терек», грозненцам не глянулся.

Богдан Бутко, «Амкар»

А вот Богдан Бутко вовсю играет за пермскую команду – и верит, что в отличие от Мариуполя в России ему точно не прилетит.

Фото: sokol-saratov.ru/Виктория Дроздова; globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/Panoramic ; fcufa.pro; fc-terek.ru; fpl.ua; Fotobank/Getty Images/Valerio Pennicino; fpl.ua/Sergey Kozin

+30
Популярные комментарии
Igor Igorovich
+9
Ребят , газ у страны - агрессора покупать можно , мы в магазинах покупаем русские товары, президент-бизнес-мен имеет фабрику в Липецке (Россия) и спокойно имеет бизнес с Россией. А вот когда футболист (ну не очень высокого класса, скажем так) переходит в российский клуб , тут начинается батхерт , не будьте #вышиватой
Алексей Герман
+7
Попутного ветра !
Igor Igorovich
+7
Я с Киева , сколько миллионов украинцев работает в России ? И почему нельзя 7 - ми. не высокого класса игрокам поехать туда играть ? Я еще понимаю , если бы Коноплянка или Ярмоленко уехал , а так ...
Ответ на комментарий IBO
газ со седущего года уже не будут покупать как и многие в європе і будешь только себе кацап рассказивать какая ви пля крутая газовая камера-кацапня. а ВИШИВАНКУ своим поганим ротом давже не употребляй!
Написать комментарий 74 комментария
Loading...
Реклама 18+