Смотрите на Месси в форме «ПСЖ»! Пока не забил, но сфоткался с ребенком кипера соперника

Это случилось! Месси впервые вышел на поле в футболке «ПСЖ». Место исторического события – домашний стадиончик «Реймса».

Но Лео не вышел на поле в стартовом составе – Маурисио Почеттино заявил, что Месси пока не готов на 90 минут и предпочел тройку Неймар-Мбаппе-Ди Мария. Собственно, Ди Мария и Мбаппе и сообразили первый гол – один подал, другой забил.

Лионель наблюдал за успехами новых одноклубников со скамейки.

В районе 60-й минуты Месси отправили разминаться – его приветствовали даже болельщики «Реймса»! 

Как раз в это время Мбаппе оформил дубль. При 2:0 Почеттино заменил Неймара на Месси, старые друзья тепло обнялись, и Лео вышел на поле на 65-й минуте матча. 

Видно, что пока Лео не в тонусе – он остался практически без предсезонки из-за Копа Америка и перехода из «Барсы» в «ПСЖ». Ему заметно не хватало взаимопонимания с партнерами, хотя Мбаппе часто искал возможность сыграть в стенку с Месси.

Самый яркий момент для Месси возник на 77-й минуте. Лео лично отобрал мяч в центре поля, обыгрался с Хакими, отдал на Мбаппе и побежал в штрафную искать момент. Правда, все защитники «Реймса» окружили Лео – и пас Килиана не дошел.

Вместо паса Лео получил по уху от полузащитника Маршалла Мунеци – Лионель в конце момента держался за голову. Но все равно улыбался.

В целом Месси провел не самые яркие полчаса в своей карьере: 26 касаний мяча, 0 ударов, 0 обводок, 20 точных пасов (из 21), 1 отбор. Впрочем, на Лео за полчаса сфолили 3 раза – больше, чем на любом другом участнике матча.

После свистка почти каждый игрок гостей хотел пожать руку звезде, а брутальный вратарь Предраг Райкович взял на поле двухлетнего сына и попросил Лео о фотографии. Аргентинец согласился – и так у маленького Рельи Райковича в коллекции появилось супер-крутое фото.

Начало положено. Теперь ждем, когда Лео наберет форму – и начнет забивать.

Фото: REUTERS/Benoit Tessier; East News/FRANCK FIFE / AFP

+19
Популярные комментарии
GrandeAllenatore
+10
Дебют посередній, але все ж дуже добре, що такі гравці не грають все життя в одному клубі, а змінюють чемпіонати, щоб на них змогли подивитися люди в різних країнах!
Evgen Daniljuk
+8
на ньому правила порушували найбільше тому що хотіли пощупати
Никита Черкашин
+6
Как же непривычно его видеть не в футболке Барселоны
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+