Единственный шанс побыть с семьей во время Евро – минуты после финального свистка. Взгляните на теплые экспресс-свидания

Милая галерея.

Евро-2020 – не только большой футбольный турнир, но и серьезное жизненное испытание. Из-за коронавирусных ограничений игроки живут в пузырях и вообще не видятся с семьями. Единственный шанс побыть с родными – несколько минут после финального свистка.

Футболисты быстро прибегают к трибунам, перекидываются парой фраз с женами и совсем немного нянчат детей. Антуан Гризманн рассказывал: «Хорошо увидеть семью даже издалека, нам даже трудно тронуть своих близких. Но это нужно принять, ведь мы сохраняем дистанцию, чтобы выиграть Евро».

Вот как встречи протекают на стадионах. Футболисты сборной Венгрии тянутся к спустившемся вниз родственникам. У одних – братья, у других – дети. Венгерские фанаты сами по себе одна большая семья. 

Лоик Него аккуратно берет на руки сына. После драматичного вылета Венгрии они смогут побольше времени провести вместе. 

Сборная Германии – лидер по экспресс-свиданиям. Тони Кроос – отец трех детей: есть 7-летний Леон, 5-летняя Амели и 2-летний Фин. 

В 2020-м Кроос зарубился с Обамеянгом из-за неординарных празднований голов: «Различные отрепетированные танцы, элементы хореографии – я считаю все это глупостью. Коллега Обамеянг как-то надел маску супергероя во время празднования. Для меня это слишком. Считаю, что это точно не лучший пример для молодежи, как и дерганья Гризманна».

«У этого Тони Крооса есть дети? Я делал это для сына и повторю этот жест снова», – парировал Обамеянг.

Такие разборки отцов.

Провести минуты с женой – тоже приятное время. Маттиас Гинтер после горячего матча с Португалией общается с женой Кристиной. 

У Йозуа Киммиха громадная поддержка: сестра Дебора, мать Аня, отец Бертольд, девушка Лина. На поле Киммих обычно максимально серьезен, но ради селфи допускает улыбку.

Семейный кадр.

И очень важные слова поддержки. 

После 0:0 с Англией Эндрю Робертсон в окружении стюардов пару минут обнимает сына Рокко. Уставший, но точно счастливый. 

У англичан схожая картина – уже после победы над Чехией (1:0) Фил Фоден радуется трем очкам вместе с сыном. Правда, Фоден тогда не играл. 

А вот Харри Кейн отыграл все 90 минут – и мило общается с родственниками после игры. 

Альваро Мората даже успел поиграть с детьми-близнецами в футбол. Может, растет новое поколение испанских нападающих – пусть Альваро верит в сыновей так, как в него верит Луис Энрике. 

Некоторые увидятся с родными уже после турнира. Например, семья Кевина де Брюйне следит за успехами на расстоянии: «Мои близкие наблюдают за матчами на отдыхе. Знает ли мой сын, что его папа хорошо играет в футбол? Ха-ха, понятия не имею. Надеюсь, ему нравится. Обычно он болеет за синеньких, не любит красный цвет. Но вообще понимает, что нужно болеть именно за красных (цвет сборной Бельгии – Tribuna.com)».

Фото: REUTERS/Alexander Hassenstein, Franck Fife, Kai Pfaffenbach; Gettyimages.ru/Alexander Hassenstein, Carl Recine – Pool, David Ramos, Facundo Arrizabalaga – Pool;  globallookpress.com/www.imago-images.de/Imago Sport and News/East News, Laszlo Balogh/POOL/AFP; David Klein/Sportimage, David Klein via www.imago-images/www.imago-images.de

+10
Популярные комментарии
Филистер
+27
ах, этот момент, когда коронавирус становится безвредным на несколько минут, чтобы футболисты могли немного побыть с семьёй
Евгений Мастусов
+15
Все это мило, но какой тогда смысл в противокоронавирусных пузырях?
Не только у нас показухой занимаются, по всему миру народ одинаково не дисциплинированный)
Olexandr Vergolyas
+1
я, конечно дико извиняюсь, но на сколько сравнимо когда толпа людей в 30+ тел живут вместе, играют в футбол живут не в последних гостиницах и все такое с тем когда в пике карантина люди жили узкими семейными кругами до 5 (в лучшем случае) и почти не выходили на улицу и неделями не выходили из квартир?

Ахренеть у мужиков пузырь
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+