Месси – Губка Боб, Ван Перси – Картман и «рука Бога» от Бендера: легендарные футбольные моменты с героями мультфильмов:

Bleacher Report – одно из самых интересных и необычных медиа о спорте. Именно они снимают The Champions – мультфильм о звездах футбола в стилистике реалити-шоу. В общем, обожают поп-культуру, а особенно – мультики

Beacher запустил в твиттере тред, где объединил 10 легендарных футбольных моментов и героев популярных мультсериалов.

Помните, как Месси заставил замолчать «Сантьяго Бернабеу» в 2017 году? Забил победный гол на 92-й минуте и во время празднования показал трибунам свою футболку. Мультяшный вариант – Губка Боб показывает свои квадратные штаны.

Еще один известный гол – Агуэро в ворота «КПР», принесший «Манчестер Сити» первое чемпионство, но в исполнении звезды баскетбола Багза Банни. Обратили внимание на пасхалку на рекламном щите?

Про Месси уже сказали – на очереди Криштиану и его великий удар через себя в матче с «Ювентусом». Мультфильм, если не узнали, DragonBall Z – там тоже были впечатляющие драки и акробатика.

Вы тоже удивились, что для Мбаппе выбрали не черепашек-ниндзя? Но и покемоны неплохо смотрятся, празднуя победу Франции на ЧМ-2018.

Великий гол Робина Ван Перси в ворота сборной Испании вы точно помните. Да и те, кто хоть раз видел прыгающего Эрика Картмана, навряд ли это забудут.

Еще одно легендарное празднование – Марио Балотелли в полуфинале Евро-2012. Кажется, сериал про коня БоДжека продержался на высоком уровне дольше (6 сезонов), чем сам Марио.

2007 год. Кака только что выиграл Лигу чемпионов, в финале обыграв «Ливерпуль». И ходил по полю с кубком и в футболке «Я принадлежу Иисусу». Есть ли в мультфильмах более религиозный персонаж, чем Нэд Фландерс – так что выбор очевиден.

Если уж речь зашла про религию, то вот вам рука Бога от Диего Марадоны. В «Футураме» говорилось, что руки Бендера запрограммированы только сгибать вещи, но тут он ими еще и забивает.

Два великих противостояния на одной картинке: Том против Джерри и «Интер» против «Милана». Ремейк легендарной фотографии из 2005 года.

Матерацци попал сразу в два легендарных момента. Теперь его роль исполняет Брайан Гриффин, а за Зидана – Стьюи. При каких обстоятельствах произошел удар, надеемся, напоминать не надо.

 

+26
Популярные комментарии
Міша Пихней
+3
БоДжек та Балотеллі хороше порівняння і самому Маріо варто переглянути цей серіал.

Сам серіал геніальний і рекомендую вам його переглянути.
Владислав Мунтян
0
Так, не тре нагадувати - Стьюї лупив Браяна за борги.

Але якщо чесно, деякі порівняння не мають сенсу
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+