Крооса бесят пижонские празднования голов. Посмотрите, как радуется он сам

Олдскул, но одно нестандартное все же было.

У Тони Крооса есть подкаст, который он ведет с младшим братом Феликсом из «Айнтрахта» Брауншвейг. В выпусках братья болтают обо всем подряд, травят футбольные байки. Но в свежем Тони разнес современный футбол, в том числе проехавшись по празднованиям некоторых игроков.

«Отрепетированные танцы, элементы хореографии – я считаю все это глупостью. Более того, некоторые игроки прячут предметы в гетрах. Обамеянг как-то надел маску во время празднования. Для меня это перебор. Это не лучший пример для молодежи, как и дерганья Гризманна», – заявил Тони.

Обамеянг быстро пришел с ответом: «У этого Тони Крооса вообще есть дети? Просто хочу напомнить: я несколько раз сделал это для своего сына и повторю этот жест снова». 

«У ЭТОГО Тони Крооса трое детей 😘», – парировал немец.

Габонец не успокоился и написал в ответ: «Сердечные поздравления Тони Кроосу ради его троих детей. Ваши Бэтмен и Робин». Нападающий ретвитнул фото, сделанное во время его выступлений за дортмундскую «Боруссию». Тогда форвард и полузащитник сборной Германии Марко Ройс отпраздновали гол в масках супергероев из комиксов DC.

Еще один экс-игрок немецкой сборной Месут Озил тоже поддержал Обамеянга. Лучшее празднование гола!» – написал пока еще одноклубник Пьера-Эмерика.

А как привык праздновать сам Кроос? В последний раз немец забивал в июне – «Эйбару». Никаких шоу – только кому-то помахал.

Иногда Тони целует руки.

Верх проявления эмоций – прыжки в воздух.

Или на партнера.

Но чаще всего эмоций минимум.

Это после того самого штрафного на 95-й минуте, когда Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на ЧМ-2018. Тут можно и порадоваться.

Но обычно празднования происходят так. Это, между прочим, полуфинал чемпионата мира. Гол в ворота бразильцев. 

«Мне всегда нравилось, как празднует Герд Мюллер. Он просто подпрыгивал, подтягивал трусы – и это была чистая радость, ничего более. Внутри я очень счастлив, когда забиваю, но это почти не проявляется снаружи», – объяснил Кроос в том же подкасте.

В «Баварии» и «Байере» Кроос, естественно, тоже отмечал голы сдержанно.

Разве что иногда позволял себе прыжки.

Но в карьере Крооса все же было нестандартное празднование. В ноябре прошлого года, в матче с «Алавесом», немец шикарно подал штрафной точно на голову Рамосу. Испанец после такого поцеловал Тони в шею и встал на одно колено.

Кроос разнес современный футбол: игроки – марионетки УЕФА и ФИФА, танцы Гризманна и маски Обамеянга – глупость

Фото: Gettyimages.ru/Lars Baron/Bongarts, Laurence Griffiths/Bongarts, Boris Streubel/Bongarts, Stuart Franklin/Bongarts, Jamie McDonald, Denis Doyle, Matthias Hangst/Bongarts, Angel Martinez, Juan Manuel Serrano Arce, David Ramos, Octavio Passos, Michael Steele, Martin Rose/Bongarts, Alexander Hassenstein/Bongarts

+13
Популярные комментарии
Sergiy Baranovsky
0
Єдиний з "Реала", кого поважаю.
Leg
+20
В данном вопросе я точно за Крооса.
Тарас Твердохліб
+8
А Модрич?
Ответ на комментарий Sergiy Baranovsky
Єдиний з "Реала", кого поважаю.
Написать комментарий 13 комментариев
Loading...
Реклама 18+