В украинском спорте много темноволосых красоток. Сегодня их день

28-го мая во всем мире празднуют День брюнеток. В украинском спорте большинство известных спортсменок, которые сразу приходят на ум, скорее являются шатенками и блондинками, но есть все же и те, кто предпочитает жгучий черный.

Для того, чтобы не ошибиться и поздравить верно, стоит разобраться: девушек с каким цветом волос можно отнести к брюнеткам? Здесь возможны множество вариаций:

черный (любой оттенок);

темно русый;

шоколадный;

все оттенки каштанового от темного до светлого;

коричневый;

кофейный»

Именно так характеризуют брюнеток большинство источников. Теперь, зная условия, можно спокойно, не боясь ошибиться, поздравлять красавиц.

Марина Бех-Романчук

Лилия Подкопаева

Ирина Геращенко

Елена Овчинникова

View this post on Instagram

‼️Киев‼️ 25 февраля в 16:00 приходи на мою фан-встречу в IHUB (ул. Крещатик 10). Я расскажу про подготовку к соревнованиям, мотивацию, планы на будущее и конечно же отвечу на все Ваши вопросы😍🤗 Ссылка на регистрацию в шапке профиля⬆️ ⠀ @venum @wbcmuaythai @ihubworld @passage_studios ⠀ #ovchynnikova #muaythai #wbcmuaythaieurope #kickboxing #boxing #motivation #lenaovchynnikova #venum #venumteam #girlsukraine #kyivgirls #kyivgram #бокс #кікбоксинг #боксукраина #овчинникова #муайтай #мотивация

A post shared by Lena "the Hunter" Ovchynnikova (@lenaovchynnikova) on

Ольга Ляховая

View this post on Instagram

Правильно ли считать в положении, не Олимпийским видом , бег 800м в манеже , если я могу отбираться на этих соревнованиях на Олимпийские Игры, Чемпионаты Мира , которые проводят на стадионе???Конечно нет ! Так же можно делать и летом, показывая результат на стадионе , тем самым выполняя квалификационный норматив на Чемпионаты Мира и Европы в манеже. На сайте world athletics, прописано, что выполнять норматив на ОИ , можно в манеже (200 метровом ) все беговые дистанции , начиная от 200м . А также на стандартных стадионах ( 400 метровом) .Любые другие размеры oversize ( например 330м , 500м и т.д) в манеже или стадионе - не приемлемы и результаты показаны на таких спортивных сооружениях считаются недействительными . Чуть ниже отправляю документы , подтверждающие достоверность моих слов . А также ответ от World Athletics. Я благодарна всем , кто не равнодушен к этой ситуации. За ваши письма и звонки . И верю , что только вместе мы сможем добиться позитивного результата . А все легкоатлеты будут оцениваться равноправно . https://www.worldathletics.org/responsive/download/downloadresultinfo?filename=b0852923-3b19-4ad5-9fb5-9493ebc8bccf.pdf&urlslug=Qualification%20system%20(English) #sportdevelopment #флау #кабинетминистров

A post shared by Ольга Ляховая💙💛 (@lyakhova.olga.800) on

Анастасия Брызгина

Марина Килипко

Анна Бессонова

Анна Ризатдинова

Главные новости и лучшие тексты о спорте – в Telegram. Подписывайтесь!

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
V_Voloshyn
+1
Килипко і Бех - найкрасивіші!
Правда, перше фото Бех - не дуже вдале, враження, що у неї нога дуже велика в об’ємі)
Написать комментарий
Реклама 18+