10 лет назад Дрогба обещал фото Мбаппе, но не сдержал слово. Исправился только сейчас – на вручении «Золотого мяча»

Тогда помешал судья Эвребе.

Килиан Мбаппе занял 6-е место в голосовании «Золотого мяча», но вряд ли сильно расстроился. Француз наконец-то сфотографировался с Дидье Дрогба – прямо во время церемонии.

Мбаппе вышел на сцену, чтобы объявить лучшего молодого игрока, а экс-форвард «Челси» предложил сделать селфи.

Этого момента Килиан ждал 10 лет. В 2009-м Мбаппе приехал на просмотр в «Челси». Провел в Лондоне меньше недели, но получил форму с 10-м номером, тренировался с детской командой и сыграл матч против «Чарльтона».

Через знакомого Килиан попросил совместное фото с Дидье Дрогба. Ивуариец согласился сфотографироваться после полуфинала Лиги чемпионов против «Барселоны».

Но в игре случился Том-Хеннинг Эвребе – ошибки норвежца оставили «Челси» без финала ЛЧ. После финального свистка судью атаковал весь состав лондонцев во главе с Дидье Дрогба.

Итальянские медиа писали, что ивуариец гнался за Эвребе в тоннеле, угрожал и оскорблял. Сам Дрогба отрицал это, но точно кричал в камеру «Это гребаный позор!».

Хотя трудно поверить, что Дидье не желал физической расправы над Эвребе – просто посмотрите на этот взгляд!

Точно неизвестно, почему Дрогба и Мбаппе тогда не сфотографировались: то ли ивуариец отказался, то ли они даже не пересеклись. Через неделю Килиан уже уехал из «Челси» и вернулся в футбольную школу «Бонди», где работал его отец. 

Спустя 10 лет Дрогба исправился, а заодно посмотрел на француза, как тогда на Эвребе – только теперь выглядело не так страшно.

Хорошо, когда детские мечты сбываются.

Фото: Twitter/francefootballthesun.co.ukREUTERS/Eddie Keogh; FRANCK FIFE/AFP/East News

Месси взял шестой ЗМ, а его 2019-й впечатляет: Лео не выиграл только одну индивидуальную награду из возможных

+25
Популярные комментарии
Alex Star
+1
На фотке с ними Джорджи Лаял?
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+