Зинченко и Седан – самая яркая пара украинского спорта. У них необычная история любви

Саша сделал предложение, Влада сказала «да».

Влада Седан стала одним из немногих приятных воспоминаний для наших болельщиков после провального Евро-2016. Фото с эффектной блондинкой с украинским флагом облетели весь мир.

После Евро выяснилось, что Щеглова (настоящая фамилия Влады) встречается с форвардом «Шахтера» Андреем Борячуком. Летом 2018-го пара отправилось отдыхать в Турцию вместе с одноклубниками Андрея — Николаем Матвиенко, Вячеславом Танковским, Александром Зубковым, и (внимание) Александром Зинченко. Без девушки тогда был только последний.

Зинченко хорошо проводил время.

Влада тоже имеет прямое отношение к спорту – она работает журналисткой на телеканалах «Футбол».

Седан и Борячук расстались, причины разрыва неизвестны. Но уже после того, как девушка стала официально встречаться с Зинченко, Андрей сделал неоднозначный пост в инстаграме: «Пригрел гадюку на груди».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by @andreyboriachuk on

До сих пор точно не ясно, что имел в виду форвард «Шахтера».

Зинченко и Седан долго скрывали свои отношения. Одно из первых совместных появлений – 22 мая 2019-го на матче «Шахтер» – «Динамо» в Харькове.

2 недели спустя Александр не выдержал и поцеловал Владу после победного матча против Сербии прямо во время флеш-интервью (ВИДЕО). А после признался:

Дальше скрываться не было смысла. Пара все чаще стала появляться публично и выкладывать красивые фото. Шикарный летний отдых:

Блондинка переехала в Манчестер, но при этом продолжает работать на «Футболах» на матчах сборной.

В самом начале осени она заинтриговала, выложив фотографию с Сашей в аэропорту. Особый интерес вызвала подпись к фото «❤️Z👶🏼». Намек на беременность? Ответа на этот вопрос пока нет.

14 октября после исторической победы над сборной Португалией Зинченко не скрывал радости и выдал вот это:

16 октября Влада сказала «да» на том самом победном «Олимпийском».

Они и правда одна из самых ярких пар украинского спорта.

+54
Популярные комментарии
Menta1ist
+156
"У них необычная история любви"
чем эта история необычная!?!?!?! тупой кликбейт завязывайте, заепали уже.

он футболист звезда, она соска которая хотела известного багатого мужа и еще не стременного тут выбор очевиден спортсмены а поскольку футболисты самые богатые спортсмены то выбор еще яснее. Сначала был Борячук, появилась рыбка по крупнее и все, думаю ответ на вопрос Мариуполь или Манчестер всем очевиден....
Максим Коновалов
+95
Борячук: "Да, да. Пошёл я на х**"
Sovuta
+64
Есть ощущение, что:
А) Влада Девушка-охотница за трофеями и с Сашей она только пока он в фаворе;
Б) Саша в этом сезоне сдал, стал выпадать из состава МС, может из-за отношений, меньше мотивации и времени на основное занятие. А может просто поймал звезду
Написать комментарий 62 комментария
Loading...
Реклама 18+