Неймар поучаствовал в презентации новой выездной формы «ПСЖ»

Инфракрасный цвет.

«Пари Сен-Жермен» подключился к новом тренду и вслед за «Вулверхэмптоном» и «Ювентусом» тоже представил новую форму в Шанхае. Показ второго комплекта парижан прошел в отеле Raffles. На подиум вышли Мбаппе, Вератти, Кавани, Менье, Ареоля, Кимпембе, Дракслер, Эррера и даже Неймар.

С прошлого года экипировщик «ПСЖ» – Jordan Brand, парижане снова будут играть с силуэтом Джордана на груди. Цвет формы официально называется инфракрасным, он отсылает к резиновым вставкам на кроссовках Air Jordan VI, вышедших в 1991 году (когда Майкл Джордан второй раз в карьере стал MVP) и переизданных в 2019-м. На воротнике и рукавах – черные вставки. На шее с задней стороны – надпись Paris.

Многим все еще непривычно видеть на футболках парижан логотип не Emirates, но Accor. Эта французский гостиничный оператор (Accor Live Limitless – элитная программа лояльности). Сумма контракта не разглашается, однако в начале года во французских медиа была информация, что «ПСЖ» просил у Emirates 80 млн евро в год.

Контракт «ПСЖ» с Nike (материнской компанией Jordan Brand) переподписан этим летом и действует до 2032 года. Впервые бренд со свушем одел «ПСЖ» в 1989 году. По информации ESPN, Nike платит парижанам 80 млн евро в год.

«ПСЖ» сыграл первый матч в новой форме – с «Интером» в Шанхае. В основное время счет был 1:1 (Париж вел после гола Керера, но пропустил на 4-й добавленной минуте). По пенальти победили миланцы – 6:5.

Фото: twitter.com/PSG_inside

+3
Популярные комментарии
Adlen Mouats
0
Вырвиглазие то еще, на уровне легендарной кислотной гостевой формы Барсы в середине нулевых
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+