«Реал» вернулся к золотому цвету на форме – в прошлый раз он был при Моуринью

В презентации участвовал Бэйл.

Кошмарный сезон «Реала» позади – пора готовиться к следующему.

Клуб уже успел не только подписать Луку Йовича, но и презентовать новую форму.

Домашние футболки традиционно выполнены в белом цвете, изменилась только окантовка: в прошлом сезоне она была черной, теперь – золотая. Три классические полоски adidas на плечах и спонсор Fly Emirates остались на месте, они тоже золотого цвета.

Дизайнеров вдохновила корона, которая уже практически 100 лет украшает эмблему «Реала». Форма изготовлена из полиэстера и оснащена технологией Climalite для поглощения пота.

Еще один важный элемент дизайна – круглый вырез рубашки. От воротника с застегивающейся пуговицей adidas отказался.

Вратарский свитер «Мадрида» скорее оранжево-желтого цвета, чем золотого. Нравится? Возможно, в таком в следующем сезоне засветится Андрей Лунин.

До этого «Реал» выступал в форме с золотым нанесением только один раз – в сезоне-2011/12. Тогда команда Жозе Моуринью выиграла чемпионат Испании и дошла до полуфинала Лиги чемпионов.

Помните, как Криш ронял соперников в этой форме?

«Реал» сотрудничает с adidas уже 21 год, в мае стороны продлили контракт. По данным испанских медиа, в течение следующих 10 лет немецкая компания выплатит клубу гигантские 1,1 млрд евро.

Интересно, что в презентации поучаствовали Гарет Бэйл и Кейлор Навас, которые, скорее всего, покинут Мадрид этим летом. Особенно плохо валлийцу – у него острый конфликт с Зиданом.

А как вам новая форма «Реала»? Пишите в комментариях.

Фото: realmadrid.com; globallookpress.com/Cityfiles/ZUMAPRESS.com

+13
Популярные комментарии
Сергей Кривохижа
+2
Круто делать выводы когда сезон даже не начался, да даже предсезонки нет, да и ТО ещё открыто до августа! Боже поделись мудростью, о великий предсказатель!
Ответ на комментарий protestunt
Цей колір світить Реалу наступного сезону тільки на формі.

А гостьовий кіт крутий, безперечно.
protestunt
0
В будь-якому разі всі добрі наміри (поки що) перекреслює контракт Бейла. Його треба скидати, бо це може бути фатальною помилкою - лишити його у себе. Якщо не скинути - шанси на виграш чемпіонства, може, не зникнуть, але ІСТОТНО зменшаться. Відсотків так на 90. Але сезон буде дуже цікавим, бо невідомо, кого ще купить Барселона і чи залишиться Вальверде упродовж цього сезону, та й Атлетіко переживає зміну поколінь.
Ответ на комментарий Сергей Кривохижа
Так вот, все может быть, делать выводы уже сейчас - рано)))
Написать комментарий 9 комментариев
Loading...
Реклама 18+