Вшитко про лобдоругаш

Сперичаємось про найкращу гру в світі

+65

Команда молодости нашей. Украинские спортивные СМИ, которые мы помним

  54
В начале этого года закрылся канал Xsport, едва не исчезла газета «Команда». Святослав Васылык вспоминает медийные проекты, которые ушли в легенды об украинской спортивной журналистике.
+30

«Нужно устроить охоту на них, как они сделали в Киеве». С чем в Варшаве ждут болельщиков «Зари»

  25
Месть за Киев, воспоминания о Бандере и парочка мирных оценок – Tribuna.com собрала, чем бурлят перед матчем польские гостевые. Piotr Biernacki (Legia.com) «Сейчас нужно и нам сделать охоту на этих… тьфу… украинцев, так же как они это сделали в Киеве». Krzysztof Staroschik (Legia.com) «Нужно поехать на Западный вокзал, там от этих грязных украинцев прям черно, и устроить охоту». Geniu Pompa (Legia.com) «Разбейте е***ых бандеровцев, на поле и за полем». Как ультрас «Легии» поставили на уши центр Киева Ada Ogonowska (Legia.com) «У меня просьба к фанатам. Покажите, что мы другой культуры, чем...
+24

Как «Шахтер» сменил борьбу за золото на погоню за серебром

«Шахтер» опять теряет очки в Луцке и прощается с титулом, новый витоки интриги в борьбе за второе место, решающие промахи Фреда и Гладкого, и «Волынь», оказывается, может показывать классный футбол и весной – «Трибуна» пытается понять, как «Шахтер» не смог выиграть в Луцке.
+49

Олександр Гливинський: «Вхопив Блохіна за коліно і кажу: «Спокійно, цього вам не треба!»

  9
Якою була цензура на телебаченні 90-х, чи міг Блохін побитись з журналістом і чому футболісти на всіх ображаються – автор програми «Гол», коментатор і прес-аташе збірної розповів Святославу Василику.
+39

«Днепр»-83. Что стало с первой чемпионской командой

  13
Перспективный тренер без работы, основатель гимнастической династии и бывший автобизнесмен – Tribuna.com рассказывает, кем были и кем стали игроки, 30 лет назад выигравшие первое чемпионство «Днепра». Команда, без которой нам не жить. Как «Днепр» играл со сборной СССР Сергей Краковский – 34 матчей, 36 пропущенных голов Кем был. В чемпионском сезоне 1983 года сыграл все 34 матча без замен, пропустив при этом 36 мячей. Запомнился как исключительно надежный и стабильный голкипер, с отличной реакцией и блестящей игрой на линии ворот. Слыл специалистом по отражению пенальти. Именно после того,...
Реклама 18+