Рядовой матч во Франции стал лидером по количеству ставок. На нем слили свыше 150 тысяч евро

Спроста ли на этот матч грузили такие суммы?

Странная ситуация происходит около казалось бы рядового матча во французской Лига 1 по футболу. Сегодня 5 февраля состоится очередной тур регулярного чемпионата, в котором сыграют между собой клубы «Ним» и «Дижон».

Матчи с участием данных клубов, обычно не привлекают большое внимание, может за исключением тех встреч, где данные клубы встречаются с грандами французского футбола (например «ПСЖ», «Марсель» или «Лион»), да и сам матч между клубами достаточно сложен для игроков БК, так как нет явного фаворита матча.

Но по данным сервиса мониторинг ставок, который занимается поиском подозрительных сигналов, на крупнейщей английской бирже Betfair, данный матч сегодня показал аномальную динамику. Игра попала в топ-3 по количеству денег поставленных игроками, всего на встречу поставлено уже более 260 000 евро, больше денег игроки поставили только на матчи с участием «Тоттенхэма» и «Лацио»

Но количество денег это еще не самый интересный факт. Более важно, что 80% ставок идет на победу гостей. А еще более интересный факт, что данное количество денег не показатель того, что на матч ставят большое количество людей. Наоборот, основная масса денег поставленных на гостей, сделана 4-мя ставками.

Четыре игрока сделали 4 огромные, учитывая статус матча, ставки размером: 80 000 евро, 40 000 евро, 32 000 евро и 20 000 евро. Все эти ставки проиграли, ведь «Ним» победил «Дижон» со счетом 2:0.

 

+12
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+