Игорь Цыганык за 3 минуты сорвал куш на кубковом дерби «Динамо» и «Шахтера»

Этим вечером Цыганык был королем. А что по остальным дням?

Один из популярнейших журналистов Украины Игорь Цыганык неоднократно делился своими прогнозами на разные матчи, но особого внимания у него всегда вызывали игры «Динамо». Естественно, сегодняшнюю встречу с «Шахтером» в рамках 1/8 финала он пропустить не мог.

Один из блогеров Tribuna.com опубликовал видеопрогноз Игоря на игру. Цыганык решил в этот раз не мелочиться и запулить сразу 3 ставки. Журналист предположил, что в матче отличатся обе команды (1,83), в игре будет ничья (4,0) и удаление (2,20).

До 89 минуты (!!!) все ставки Игоря «горели», ведь «Динамо» минимально переигрывало «Шахтер». Но потом Шепелев зарабатывает красную карточку, а через 3 минуты Степаненко сравнивает счет. Как итог – 3 захода из 3-х с суммарным коэффициентом 8,03!

По этому поводу мы решили вспомнить все ставки журналиста на игры «Динамо» и посмотреть, какой же процент проходимости у человека, который явно был в огне этим вечером.

Взяв наиболее популярные ресурсы, куда Игорь публиковал свои прогнозы – «Рейтинг Букмекерів» и FootballHub, мы выяснили, что в общем количестве на «Динамо» Цыганык сделал 33 ставки. Из них зашло всего 10.

Такую статистику он может оправдывать большими коэффициентами, ведь в сумме эти 10 ставок дали коэффициент 26,06, но, если ставить на всего его прогнозы, можно было остаться в очень неплохом минусе (если ставить на каждую ставку по 100 грн – минус 694 гривны на дистанции).

При этом стоит отметить забавный факт: Цыганык из 33 прогнозов 8 раз играл победу «Динамо» и ни разу не угадал. Из этих 8-и матчей, 4 было против «Шахтера»…

В этом посте слишком много получилось троек: 3 ставки зашло за 3 минуты, на «Динамо» Игорь поставил 33 ставки. Вот и оценку за свою деятельность он получает соответствующую - 3. А как вы оцениваете прогнозы Игоря Цыганыка? Пишите в комментариях.

+23
Популярные комментарии
Vlad Dunayenko
+5
Что за бред? Коэффициенты так не плюсуются, чтобы сказать, что у него зашёл 8 .
Sem
+2
803 гривны при 300 поставленных это коэф 2.67
Это ещё при условии, что Игорь после этого трындежа поставил в реале, в чем есть большие сомнения, учитывая кол-во его несбывшихся советов он уже должен был бы проиграть приличные деньги если бы ставил на всё что советует.
А экспрессик из таких событий вам ни одна контора не даст составить, иначе на еврокубках и УПЛ многие уже давно бы стали по крайней мере гривневыми миллионерами. там на одном матче хорошо знакомых команд можно было бы коэф 20 спокойно набрать.
vasylashko
+2
Суммарный коэффициент 8+ был бы, если бы он поднял банк в 8+ раз.

Если предположить, что он на каждый ординар поставил 100 грн, то общий выигрыш составляет 803 грн, то есть суммарный коэффициент 2,67, но уж точно не 8+. Это бред. Влад прав.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+