ОБСУЖДАЛКА / Мартин Эдегор. Не оправдал возложенных ожиданий?

АВТОР ТЕКСТА - АНДРЕЙ МАРТЫНЯК

Кстати, в инстаграмме я буду чаще выпускать, так, кому нравится мои тексты подписывайтесь на этот инстаграм аккаунт

Прошлые работы, которые могут быть вам интересны:

1. АЛЕН ХАЛИЛОВИЧ

2. РЕНАТУ САНШЕШ

 

Мартин Эдегор

Цена - 4 млн

Деньги, слава, тренироваться с лучшими футболистами мира мечта каждого парня и всё это в 16 лет. 

Наверняка вы все слышали про этого молодого паренька из Норвегии. Парень с невероятным потенциалом, но после перехода в “Реал Мадрид” остановился в развитии. На это всё есть свои объяснения. Например, в 16 лет он уже получал 2,25 млн евро в год. Неплохо, правда? 

До сих пор некоторые думают зачем его покупали? Что в нём увидели скауты команды? Поверьте, таких вопросов можно ещё много придумать. 

Этот паренёк действительно резко ворвался во взрослый футбол и сразу стал одним из самых обсуждаемых игроков, которого по информации СМИ хотели все топ клубы мира. Его выбор пал на “Реал” и на данный момент это было ошибкой, он оказался слаб и не готов к реальностям. Были люди, которые советовали ему не идти сразу в “Реал Мадрид”, но родители настояли на таком переходе. Отец после этого трансфера также получил работу в королевском клубе. Совпадение? 

Одним из таких людей был Микаэль Лаудруп “Ему бы подождать еще несколько лет. Поиграть, к примеру, в Голландии”.

Мартин тренировался с основой, а вот играл за “Кастилью”. Такой расклад не нравился главному тренеру “Кастильи” и поэтому Зинедин Зидан посадил его на лавку. За вторую команду он не играл с большим азартом. За основу он всё-таки дебютировал в матче против “Хетафе”, тогда он заменил Криштиану Роналду. После этого выхода на поле он стал самым молодым игроком королевского клуба, которому доводилось дебютировать в Примере. 

Вот такие слова после трансфера сказал Карло Анчелотти: «Когда Перес покупает норвежского игрока — с этим просто необходимо смириться. Кроме того, президент «Реала» принял решение, что Эдегор сыграет в составе главной команды для организации общественного мнения. Он мог быть лучшим игроком планеты, но меня это не волновало, потому что я не просил его покупать. Этот трансфер был пиаром». 

Сейчас парень играет за “Витесс”. За 20 матчей он набрал 5+4 по системе гол + пас. За свою карьеру он уже успел поиграть за “Стрёмсгодсет”, “Реал Мадрид”, “Кастилья”, “Херенвен” и “Витесс”. Напомню, что парню только 20 лет и ещё есть возможность стать игроком крепкого середняка из ТОП 5. 

Как вам такое название рубрики? Свои варианты можете предлагать в комментариях

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AndreLive
+27
Популярные комментарии
lvivforu
+6
"Проект Супряга" нагадує
Александр Хлепитько
0
Мне он вообще кажется менее талантливый, чем Халилович. Вообще не понимал хайпа вокруг него
Aleksandr Bessonov
+2
Вот этот точно переоцененный.
Написать комментарий 8 комментариев
Loading...
Реклама 18+