Мысли от Димона. Выпуск #3. Фол которого не было

В этот день одни мужчины поздравляли своих дам с праздником. Восьмое марта было как никак. А другие мужчины готовились к матчу с грандом украинского футбола — киевским «Динамо». Все мы помним, как и какими способами тогда тянули киевлян к всевозможным победам. Зная и осознавая все возможные риски игр в Киеве, «Металлург» начал матч осторожно и от обороны, тандем Чанцев-Вернидуб вообще не любил рисковать и придумывать что-то новое, у них был план и они его придерживались. Так было и в этот раз, команда спокойно защищалась, но почти и не атаковала, как будто всем своим видом показывая, что ничья на выезде это тот результат который нас устроит, тем самым удалось немного усыпить киевлян. На 27 минуте Владимир Аржанов решился на удар с метров так 30-и как же тогда мяч красиво лег на ногу, отскок от мокрого газона и Александр Шовковский не сумел зафиксировать мяч и пропустил его под подмышкой. Болельщики на трибунах, как и главный тренер киевлян Юрий Сёмин, были в сильном шоке. Первый тайм медленно подходил к концу, а забить динамовцам так и не удавалось, и тут на арену вышел господин в желтом Юрий Вакс. Одна из атак киевлян, дальний заброс Олег Гусев борется с Владимиром Полевым и толкает того в спину, но рефери свистит в другую сторону, Артём Челядинский на правах капитана и сам участник эпизода Полевой возмутились такому решению, за что и получил вторую желтую... Шок, но уже у запорожских болельщиков.Видеообзор матча, в котором есть и сомнительное удаление, можете посмотреть ниже.

Во втором тайме «Динамо» воспользовалось численным преимуществом и выиграло этот матч 2:1, Хотя у Силюка был отличный шанс сравнять счет, но не хватило удачи.

После матча негодованию запорожских болельщиков не было предела, симферопольского арбитра Вакса , прозвали Бакс. На выходе получилась прекрасная формула «Вакс+Бакс = ганьба». К слову, именно такой баннер запорожские ультрас вывесили на следующей домашней игре против Нефтянника. Карточку Полевому КДК отменил, и он сыграл в матче против Ахтырки. Но ведь результат матча в Киеве уже не изменить, и отмена карточки была очень слабым утешением для запорожских болельщиков.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Запорізький футбол і не тільки
+5
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+