Как Сергей Бойко судил Шахтер 5 лет назад

Давайте вернемся в то время, когда, по мнению наших грандов, у нас было хорошее судейство - на 5 лет назад.  28 сентября 2012 года матч "Шахтер" - "Днепр". Судил его некто Сергей Бойко, который через несколько лет станет главной хейт-персоной для донецкого клуба. 

После матча Мирча Луческу сказал, что доволен судейством и оно было на высоком уровне. Комментаторы во время матча безапеляционно говорили об "уникнул оффсайда", а Алексндр Денисов тогда еще не был так строг к господину Бойко и в своей воскресной передаче выдал свой знаменитый хит о "трех пятках". Наверное, тогда уровень судейства он оценивал минимум как первый класc поездов Интерсити.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Обгазон
+30
Реклама 18+
Популярные комментарии
Срнандролон
+32
Технично так отработал ахметовские деньги. Молодец, че. Гол из офсайда - "это норма", игрок Днепра удаляется за "игру" рукой, хотя он был спиной к эпизоду, зато явная рука Кучера вообще не судится - ни пенальти, ни карточки. Иииии... волшебным дуновением свистка вполне реальные 2:1 в пользу Днепра превратились в 2:1 в пользу ШД. В лучших традициях судейства всех матчей ШД за много-много-много лет.
ggekko
+11
На тв у нас спортивная журналистика отсутствует как класс
Ответ на комментарий Daggetkeln
Мне больше понравилось, когда после матча имени Вакса он говорил про то, как все верно и какое крутое судейство, а после того Коллина сказал, что Вакс неправ, то быстренько переобулся и начал говорить, что не было предвзятости.
intermezzo
+9
Тема судейства в матчах с участием Шахтера при Луческу очень продуктивна для срача. Можно и Вакса вспомнить, и Жабченко, и Абдулу, и ещё много интересных моментов.
Написать комментарий 22 комментария
Loading...
Реклама 18+