FootballHub

FootballHub - твій зв'язок із футболом.

Написать
+2

ВСЕМ ФУТБОЛ. Ротань в SOS городке в Броварах

Сльозы на глазах от того, что дети в чем-то нуждаются© Руслан Ротань посетил SOS городок в Броварах и провел тренировку для детей. Искрение улыбки, море эмоций и трогательные вопросы звездному футболисту и тренеру. Все это в новой рубрике Footballhub - ВСЕМ ФУТБОЛ! Олександра Лобода позаботится, чтобы все те, кто хочет играть в футбол, получили такую возможность!
+3

Мастер-класс Яя Туре в Динамо

Яя Туре и дети. Киевское Динамо пригласило звезду Барселоны, Манчестер Сити и сборной Кот-д’Ивуара Яя Туре провести мастер-класс для учеников своей академии. Занятия звёздного полузащитника собрало в манеже толпу футболистов динамовской школы разного возраста, которые пришли просто посмотреть на Туре. Игроки команды U-19 не верили в то, что такая звезда приедет в Киев и будет тренировать в их Академии.
+3

Футбольный на голову. Валерий Лучкевич

Он мог сказать: Идите, тренирутесь без меня. У Мбокани свои тараканы в голове © Валерий Лучкевич о Мбокани в Стандарде, доверие Маркевича и украинские дороги. Этот выпуск #FOOTNAGOL #ФУТНАГОЛ заставит вас неудержимо смеяться.
+3

Техничный или деревянный. Кирилл Ковалец

Наша задача – 3 место в УПЛ © Креативный полузащитник Александрии Кирилл Ковалец рассказал о футбольной династии. А ещё продемонстрировал космический результат и заставил ведущего делать перевороты.
+4

Луїс Адріано. Бомбардир і легенда Шахтаря Луческу

  4
Його гол — один із найважливіших в історії Шахтаря. Луїс Адріано відіграв у Шахтарі 8 років та забив багато м’ячів, один з яких — у переможному для Гірників фіналі Кубка УЄФА! Можливо, він забивав не дуже ефектні м’ячі, але завжди дуже важливі. Вітайте Луїса Адріано з 32-річчям і згадуйте, як він грав.
+1

Lo-Liga. Ярмак

Зарплата 8 тысяч долларов. И пошли телочки, клубы, алкоголь, даже наркотики© Репер та болельщик Динамо Ярмак в крутом выпуске #LOLIGA #ЛОЛІГА с Александрой Лободой. Откровенно о Ракицком в Зените, дружбе с Зозулей, зарплаты в Динамо и патриотизм. Еще Ярмак признался, в чем футболисты лучше боксеров.
+6

Футбольный на голову. Андрей Цуриков

Металлург Запорожье мог спокойно бороться за Лигу Чемпионов© Андрей Цуриков о теоретических занятиях Грозного, тренировки Блохина, Металлург Запорожье та первую зарплату.
+6

Техничный или деревянный. Сергей Мякушко

Бисиклета? Я знаю только биссектрису © Сергей Мякушко показал свою технику и рассказал много интересного о теориях Грозного, Карпаты в еврокубках и Коваля-крокодила. Смотрите #TECHORWOOD и попробуйте решить: техничный Сергей Мякушко или деревянный?
+4

Футбольний на голову. Роман Безус

Ніколи і ні за які гроші не поїхав би у Росію © Роман Безус у «Футбольному на голову» розповів про нове Динамо, зарплату в Бельгії та Ракицького у збірній України.
Показать еще
Реклама 18+