10 самых жутких столкновений украинского сезона

Tribuna.com показывает моменты, от просмотра которых не по себе стало бы и Чаку Норрису.

09.11.2014. «Волынь» – «Олимпик»

Владимир Лысенко в одном из эпизодов решил станцевать нижний брейк-данс и случайно угодил шипами бутс в самое болезненное место находящегося рядом Ивицы Жунича. Выглядело все не то чтобы страшно, но мужская часть населения в этот момент точно скривилась. 

29.10.2014 «Ворскла» – «Ильичевец»

Кубковый поединок «Ворсклы» и «Ильичевца» запомнился не только бодрыми 3:2 в пользу полтавчан, но и настоящей рубкой. Для начала, в середине первого тайма, Гринь и Ткачук в верховой борьбе столкнулись головами, вплоть до появления крови у обоих. А в концовке тайма куда страшнее выглядело лицо Янузи после контакта с Яворским. Албанец даже не смог продолжить поединок и в перерыве был заменен.

8.11.2014 «Черноморец» – «Ворскла»

Под занавес не самого удачного матча для «Ворсклы» сдали нервы у одного из лидеров команды Дениса Дедечко, прямой ногой въехавшего в Руслана Фомина. Чудо, что нападающий «Черноморца» не получил серьезную травму после этого столкновения, смотрелось все очень жутко.

17.5.2015 «Олимпик» – «Металлист»

Ну какой весенний матч «Олимпика» и без странностей? Команда ведет 2:0, пошло дополнительное время и тут Максим Драченко очень грубо вьезжает сзади по ногам Алексею Довгому, зарабатывая 200% пенальти. Поддал так, что наверняка. Не успел судья свистнуть об окончании матча, как в сети пошли расследования произошедшего.

11.4.2015 «Черноморец» – «Шахтер»

«Черноморцу» сложно конкурировать с «Шахтером» даже в полном составе, а имея на одного игрока меньше – просто нереально. Ярослав Олейник подвел свою команду, совершив жуткий фол на Исмаили, зарядив тому прямой ногой в голову. У бразильца даже проступила кровь на лбу. Заслуженная красная карточка и разгром «моряков» 0:5

18.4.2015 «Металлист» – «Карпаты»

Уже на третьей минуте матч случился ключевой эпизод матча. Марьян Швед убегал на пустые ворота и Погорелый не нашел ничего лучшего, как с разбега скосить молодого полузащитника «Карпат» прямой ногой. Сумасшедший фол почему-то не стал поводом для удаления – арбитр Сергей Скрипак показал вратарю «Металлиста» лишь желтую карточку, которую потом КДК превратил в более жесткое наказание.  

2.5.2015 «Заря» – «Металлург» Донецк

Руслана Малиновского почему-то невзлюбили футболисты донецкого «Металлурга». Судите сами: в матче первого круга ему жестко досталось от Артема Путивцева, а 2 мая дончане и вовсе устроили настоящую охоту на полузащитника «Зари». Руслан заработал на себе несколько желтых карточек и чудом не получил серьезные травмы. В какой-то момент Юрий Вернидуб не выдержал и от греха подальше произвел замену.

9.11.2014 «Шахтер» – «Днепр»

Степаненко вообще мог не сыграть в ноябрьском матче против «Днепра», но все-таки на поле вышел и под занавес первого тайма получил сотрясение мозга и ушибленную рану левого века. «Постарался» Никола Калинич. Вопрос только в том, умышленно хорват размахивал локтем или нет? «Шахтер» и окружение настаивал на первом, «Днепр» и окружение – на втором. Как бы там ни было, но почему-то сразу вспомнился эпизод «Бойко-Гусев» 

9.11.2014 «Динамо» – «Карпаты»

В тот же день страшно было и на НСК «Олимпийский». Не прошло и минуты, как вышедший на замену Кравец столкнулся головой в чужой штрафной со своим партнером Бурдой и не смог продолжить матч. Обиднее же всего, что замен больше не было, так как в перерыве травмированного Хачериди заменил именно Бурда, а затем на усиление атаки вышел Ярмоленко. И киевлянам пришлось доигрывать вдесятером. К слову, через пару секунд травму получил еще и Вида, но, стиснув зубы, матч доиграл. Возможно, благодаря этому «Карпаты» и увезли сенсационную ничью из Киева.

4.6.2015 «Динамо» – «Шахтер»

Больше всего крови пролилось в финале Кубка Украины. Александр Кучер для начала получил повреждение в столкновении с киевлянином Видой, а спустя каких-то 15 минут разбил голову в борьбе с кем-то из товарищей по команде и все-таки был вынужден покинуть поле. Очень страшное зрелище.

15 главных фейлов украинского сезона

10 лучших сейвов украинского сезона

+33
Реклама 18+
Популярные комментарии
Богдан Матулкін
+5
я б додав Швед-Погорілий
metafei
+3
А кто на Кучере то фолил?Он Виду заваливал и Тарасик ему на голову наступил.Где фол?
Amaral
+2
Погорелый - Швед самый жесткий. Помню, потом в комментариях какой-то неадекват доказывал мне что не должен КДК пост-фактум дисквалифицировать вратаря(возможно сам Погорелый:) )
Написать комментарий 9 комментариев
Loading...
Реклама 18+