Первый день Криштиану в «МЮ» после возвращения: приехал на базу, поговорил с Сульшером, потренировался с Флетчером

Криштиану Роналду вернулся на базу в Каррингтоне спустя 12 лет. Португалец прилетел в Манчестер еще на прошлой неделе, отсидел карантин и приехал на первую тренировку со старой-новой командой. 

Для начала – встреча с главным тренером Оле-Гуннаром Сульшером. Когда-то они вместе играли в нападении – 32 матча за «МЮ» (и даже соорудили друг для друга 4 гола). Теперь по плану вместе поведут «Юнайтед» к новым победам.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Manchester United (@manchesterunited)

Роналду + Сульшер = безмерное уважение. Когда Криш только пришел в «МЮ», Оле возил его по магазинам и нашел репетитора

Криштиану приехал в Манчестер раньше запланированного. Во время празднования рекордного гола за сборную Роналду снял футболку, получил желтую карточку, дисквалификацию – и освободился пораньше. 

В аэропорту его встречал технический директор «МЮ» Даррен Флетчер. Потом шотландец поучаствовал и в тренировке – Криштиану было приятно заниматься со старым знакомым, пока половина команды в сборных.

Сайт «Манчестер Юнайтед» говорит, что Криштиану усердно тренировался, пил много воды и вспотел.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Manchester United (@manchesterunited)

Кстати, теперь мы точно знаем, что Криштиану не вакцинирован. Дело в том, что Роналду прилетел из Португалии (находится в «Оранжевом листе»): для въезжающих полностью привитых есть одно правило – сдать тест на коронавирус. Непривитые – 10-дневный карантин, который можно сократить до 5 дней, заплатив за дополнительный тест.

Собственно, «Манчестер» просил у правительства разрешение сократить срок карантина еще больше – но получил отказ. Теперь считаем: Криш прилетел вечером 2 сентября, а пришел на тренировку как раз 7 сентября – ровно 5 дней.

Если бы не дисквалификация, то Роналду сел на карантин на 5 дней позже – и точно бы не успел вернуться к матчу против «Ньюкасла» 11 сентября. А теперь мы вполне можем ожидать португальца на поле – он даже тренируется с новыми партнерами. 

+11
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+16
Завдяки трансферу Роналду МЮ знову став топ-клубом)
Sergiy Baranovsky
+6
Не хочу думати, що Кріш теж антивакцинатор.
TommmmyBoy
+2
Налисник дещо знає)
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+