Новый коллаб «ПСЖ» и Air Jordan: представили фиолетово-розовую четвертую форму. Вместе с худи и кроссовками

Первым в ней вышел в свет игрок «Бостон Селтикс».

В конце января Nike радует новыми яркими формами. Сначала сделали для «Ливерпуля», «Тоттенхэма» и «Челси» коллекцию, вдохновленную дизайном кроссовок Air Max. Потом представили комплект «Барселоны» специально для класико – к привычным сине-гранатовым полоскам добавились желто-красные цвета флага Каталонии.

Но все ждали главный релиз – комплект «ПСЖ» и Air Jordan. Парижане играют в форме от самого большого подразделения Nike с 2018 года, сначала были специальные комплекты под Лигу чемпионов, а с прошлого года к ним добавили и представление четвертой формы в конце января.

И Nike оправдал ожидания. Даже способ засветить комплект остался прежним: в прошлом году спортивный костюм «ПСЖ» затизерил молодой баскетболист «Нью-Орлеана» Зайон Уильямсон, в этом – игрок «Бостон Селтикс» Джейсон Тейтум.

А вот и полный набор: игровая футболка, худи, штаны. Все выполнено в розово-фиолетовой-черной гамме и уже сейчас доступно в продаже на сайте Nike.

Есть и одежда для девушек.

В коллекцию войдут и кроссовки Nike Air Jordan 1 Zoom в розово-фиолетовой расцветке и с эмблемой «ПСЖ». Они поступят в продажу 17 февраля.

Ну что, как вам?

Фото: instagram.com/jumpman23; instagram.com/psg; instagram.com/littleshao

+11
Популярные комментарии
Narutozp TV
+1
Жизни ЛГБТ важны!!)))
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+