Линделеф задержал вора, который чуть не ограбил 90-летнюю бабушку. Она хочет отблагодарить его обедом

Новости из Вестероса.

Защитник «Ман Юнайтед» Виктор Линделеф отдыхает в родной Швеции, но иногда обстоятельства все же заставляют побегать. По данным шведских медиа, в понедельник утром на его глазах чуть не случилось ограбление. Мужчина лет 30 проехал на велосипеде и выхватил сумку у 90-летней женщины. 26-летний защитник не растерялся – побежал за грабителем, догнал и передал полиции.

Сообщается, что теперь женщина хочет отблагодарить футболиста обедом, а арестованному предъявлены обвинения в краже при отягчающих обстоятельствах, связанных с наркотиками.

Полиция поблагодарила героя, но не назвала имени. Сам Линделеф инцидент не комментировал. «Он побежал за вором и получил сумку обратно без использования насилия. Виктор считает, что он просто делал то, что сделал бы любой в той ситуации», – ответил представитель «МЮ».

Все произошло в центре Вестероса. Серьезно?

Да, это родной город Линделефа. Никакой связи с «Игрой престолов». До 1271 года город назывался Арос («устье реки»), после чего был переименован в Вэстра Арос (Западный Арос), а позднее в Вестерос.

Со спортом в 125-тысячном городе все в порядке. Местная команда «Вестерос» – рекордсмен по количеству побед в чемпионатах Швеции по хоккею с мячом (20). Олимпийский чемпион, чемпион мира и 4-кратный обладатель Кубка Стэнли Никлас Лидстрем тоже родом из Вестероса.

Магуайр влип в Греции: задержали за драку с полицейскими, обвиняют в попытке подкупа. Капитан «МЮ» все отрицает

«МЮ» проиграл «Севилье» в новой форме – темно-зеленой. Ее презентовали в автобусе, навеяна тремя реками и первым комплектом в истории клуба

+21
Популярные комментарии
Rokki Marciano
0
Перекрив прокол Магвайра!
Alex Star
+2
Игроки МЮ в отпуске прям один хлеще другого
ПалГеннадич
0
бабушки всегда платят свои долги
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+