У Орье проблемы из-за фото с барбером. Игрок нарушил рекомендации правительства и правила АПЛ

В каком же порядке этот мужчина.

Пока все игроки АПЛ страдают от невозможности пойти к парикмахеру (все барбершопы и салоны красоты в Великобритании закрыты как минимум до июля из-за невозможности соблюдать правила дистанцирования), некоторые не могут жить без стрижки.

Например, Серж Орье.

Он выложил в инстаграм фото, отметив барбера Джастина Карра и подписав фото на французском «Да, этот парикмахер хорош».

 
 
 
View this post on Instagram

Yes Sir 🤭💧🔥 @justscuts 🤝 #LeCoiffeurEstBon🤓

A post shared by Thecrazychild93 (@sergeaurier) on

Видимо, Орье посчитал, что перевод с французского вызовет затруднения. «Мы расследуем все обстоятельства и будем разбираться с этим инцидентом соответствующим образом», – заявили в «Тоттенхэме». Из-за нарушения не только рекомендаций правительства, но и гайдлайнов АПЛ – существует риск, что его попросту не допустят до матчей.

Впрочем, свой тест на коронавирус он сдал – результат отрицательный, поэтому допущен к тренировкам.

Когда в адрес Орье полетели претензии, он написал в инстаграме: «Бла-бла-бла, мой парикмахер тоже сдал отрицательный тест, поэтому перестаньте говорить в вакууме и наденьте маски и перчатки, когда вы придете фотографировать тренировку. Это тоже часть правил».

Орье уже в третий раз нарушает карантинный протокол: в первый раз его заметили в парке, где он тренировался с другом, не соблюдая правил дистанцирования – а это разрешено только для людей, проживающих в одном, как это называют в Англии, «домохозяйстве». Второй раз его заметили в парке с Муссой Сиссоко в то же время, когда Жозе Моуринью тренировал там Танги Ндомбеле. Они выпустили совместное заявление с извинениями.

Еще один любитель подстричься и выложить в соцсети – Джордон Айб. Вингер «Борнмута» не очень здорово показывает себя на футбольном клубе (всего 44 матча в АПЛ за 4 года) и почти наверняка покинет клуб по истечении контракта этим летом.

В отличие от Орье, который не выложил фото самого процесса, Айб выложил в сторис фото, как его стрижет барбер Никки Окиере. Они оба в масках, но постановления британского правительства запрещают даже такую стрижку.

«Я не подумал об этом и прошу прощения. Я позаботился о том, чтобы надеть средства защиты, но не понимал, что это нарушает правила», – заявил Айб. Клуб уже начал внутреннее расследование эпизода.

Моуринью на карантине: живет с тремя тренерами, жарит яичницу, работает волонтером и мечтает о четвертом титуле АПЛ

Фото: instagram.com/sergeaurier

+4
Популярные комментарии
Ochoa510
+5
Меня больше волнует почему он в форме Колумбии)
Ochoa510
+2
Та я тоже так думаю, но все же я не видел чтобы футболисты носили дома формы чужих команд
Ответ на комментарий Олег Мельников
Это,если я не ошибаюсь, футболка Давинсона Санчеса, его одноклубника,по крайней мере это его игровой номер
Artur Shvets-Bohdanov
+1
Айб когда-то круто начинал в Ливере, и его Борнмут купил за большие бабки, и все.. К слову, за такие же бабки они купили и Соланке, который тоже пока ничего не показывает.
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+