Винисиус прокачал тело на карантине: работает дважды в день с личным тренером, следует фитнес-философии Роналду

«Реал» заверяет план тренировок.

Небольший фото-флэшбек в историю Винисиуса Жуниора.

Январь 2019 года.

Апрель 2019-го.

И 17 апреля 2020 года.

Бразилец и был в отличной форме, но, кажется, на карантине стал еще мощнее: ни грамма жира, мощный пресс и мышцы – Винисиус добился такого эффекта за последние несколько месяцев. За питанием футболиста следит личный шеф-повар, а за формой с прошлой весны – тренер Тьяго Лобо.

Лобо начинал в «Сантосе», где проработал 14 лет – с 2002 по 2016 год. Тьяго помогал Робиньо, Неймару, Габиголу и другим звездам.

Тренер уехал в Европу вместе с Габриэлем Барбозой – молодого нападающего купил «Интер», а Лобо бросил себе вызов.

Тьяго Лобо с Габиголом в «Сантосе»

«Я делаю это не ради денег. Для меня это новая возможность для работы, а также возможность следить за здоровьем игрока. Уверен, что это решение в будущем откроет для меня новые двери», – объяснял тренер.

В Мадрид Тьяго позвали в марте прошлого года: в матче с «Аяксом» Винисиус порвал связки колена, вылетел на 2 месяца, но мечтал вернуться в форме к Копа Америка. Жуниор восстановился к маю, но в заявку сборной все равно не попал. Тем не менее, продолжил работу с Лобо.

Вот его секреты.

•‎ Жуниор превратил свой дом в большой тренажерный зал, где активно занимается на карантине. Marca делится инсайдом: бразилец работает по системе Роналду, то есть наращивает мышечную массу, но без перебора, чтобы не терять скорость и резкость.

•‎ Основа программы – жим гантелей, становая тяга, выпады, приседания, стретчинг и баланс на гимнастическом мяче.

•‎ Жуниор, кажется, не забывает и про пресс. Недавно бразилец поучаствовал в челлендже Роналду – у Винисиуса 125 скручиваний за 45 секунд.

•‎ Вингер тренируется дважды в день – суммарно получается не менее трех с половиной часов. Неудивительно, что за время карантина Винисиус сбросил вес и снизил процент жира в организме.

•‎ Одно из правил Лобо – совместная работа с физиотерапевтом клуба. Клуб и лично фитнес-тренер Грегори Дюпон заверяет план тренировок, который Лобо разработал для Винисиуса. Сначала бразилец выполняет «домашнюю работу» от «Реала», а личный тренер дополняет ее.

Ла Лига сообщила клубам, что сезон может возобновиться 12 июня. Винисиус готов уже сейчас.

Не все игроки готовы к возвращению футбола: ждут вакцины, боятся заразить родных. Могут ли они отказаться?

Фото: instagram.com/viniciusjunior; Divulgacao/SantosFC

+9
Популярные комментарии
Borini
0
Хотів би і я мати 3,5 години на день на тренування
lvivforu
+5
Хз де там мощь. Просто жилавий дрищ, по фото різниця не така аж і колосальна
Haderach
+4
Говорили тренера в дюсш: качайтесь сейчас, в свои 16-20 лет, потом времени не будет. Мы такие, да конечно. Ало, девчонки куда завеемся до утра?
Ответ на комментарий Borini
Хотів би і я мати 3,5 години на день на тренування
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+