«Реал» почти купил Йовича за 60 млн евро, это только начало

«Реал» вложит 575 млн евро в реконструкцию «Сантьяго Бернабеу», но это вообще никак не повлияет на трансферы. Обновление команды и приглашение топ-игроков – одно из условий возвращения Зидана. И Перес старается его выполнять.

Более того – чтобы тренер не сомневался, «Мадрид» уже потратил около 100 млн еще до открытия трансферного окна – на центрального защитника Милитао и перспективного бразильского вингера Родриго. 

Возможно, до лета клуб оформит еще один трансфер – по данным Sky Sports, «Реал» уже решил вопрос о переходе форварда «Айнтрахта» Луки Йовича за 60 (а, возможно, и за 70 млн) евро. Кстати, 30% от этой суммы уйдут «Бенфике».

И это все только подготовка. Впереди еще много работы. 

Никто не знает, какой бюджет на лето заложил Перес – наверняка многое будет зависеть и от продаж, список игроков на выход тоже составлен. Но есть несколько предположений. По данным французского Le10Sport (теоретически может быть связан с окружением Зидана), тренеру пообещали 450 млн евро. По данным The Mirror (могут быть связаны с кем угодно и могут просто переформулировать чужие инсайды), бюджет – 500 млн евро. Marca (одно из самых близких к «Реалу» медиа) в конце прошлого года (до возвращения Зидана) называла цифру в 300 млн евро.

Зидан уже после назначения косвенно подтвердил инсайды о серьезном усилении. 

«Да, наша идея в том, чтобы быть сильнее в атаке к следующему году (имеется в виду – к сезону). Посмотрим, что будет. У меня есть очень четкое понимание, что я хочу: каких игроков, какие профили. Но у меня нет полной власти над трансферами. Я тренер, тут серьезный институт власти – президент, другие важные люди. Но мы все дела делаем вместе».

Как минимум один клуб сделает все, чтобы мы не скучали этим летом. 

Новые формы топ-клубов: «Юве» отказывается от полосок, а «Барса» теперь в шашечку

Фото: Gettyimages.ru/ Denis Doyle / Stringer; globallookpress.com/Mutsu Kawamori/AFLO

+15
Популярные комментарии
ПалГеннадич
+12
может хватит уже этой телеги о Бензема? у него 21 гол в чемпионате, если бы не Бензема, Реал бы в этом сезоне на несколько мест ниже был
Ответ на комментарий Володимир Зярко
Реалу давно пора обновитися. Бензема і Бейл явно зайві, але не факт, що знайдуться бажаючі задовільнити їхні апетити.
пользователь заблокирован
+9
Пожалуйста, пусть это будет Азар и Эриксен! И главное - никакого Погба! Ленивый вирус нафиг не нужен Реалу!
Саша Бортнік
+6
Тільки не Погба!
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+