Все повелись на фейковую страницу жены Павелко. Почему это не может быть она

Давайте разбираться.

Одним из самых обсуждаемых постов сегодняшнего дня стал материал о жене президента ФФУ Андрея Павелко. Нескольких скринов с фейсбук-страницы под названием Катюшенька Ча хватило, чтобы некоторые наши пользователи начали костерить ее в комментариях, а некоторые СМИ даже размешали якобы ее цитату в своих новостях (забейте в гугле «жена Павелко»).

Конечно, это все очень возмутительно. И грех за такое не написать ей в комментариях самые плохие слова. Но есть несколько подозрительных моментов.

Первая публикация на этой странице датирована лишь 16 мая. За два дня до этого случился тот самый скандал с падчерицей Павелко.

Много упоминаний некого «А». Все же понимают, кто имеется в виду под этой буквой? Если поначалу постились фото с обычными ванильными цитатами, то потом пошли именно такие посты с благодарностью в адрес «А».

Много хвастовства. Да, наверняка жена Павелко действительно любит Luis Vuitton и дорогие автомобили. Но вряд ли она стала бы так открыто радоваться всем прелестям своей жизни. Особенно после скандала с кубком, когда за соцсетями близких президента ФФУ стали следить в оба.

Прием «напишу сумму и скажу, что это для нас сущие копейки» – совсем палево.

Проплаченная реклама в ленте фейсбука. Многие из отписавшихся под скандальным постом писали в комментариях, что эта страница появилась у них в ленте новостей. Разве стал бы хоть немного думающий человек рекламировать страницу, которая переполнена компрометирующими постами? Да и вообще, кто за деньги рекламирует свою страницу, которую использует для фана?

Странно и то, что аккаунт Екатерины в Instagram – закрытый от просмотра. А в Facebook вдруг не только полностью открыт, но и рекламируется.

Есть две версии, кому выгодно показать жену Павелко такой, какой ее показали:

1) враги и хейтеры президента ФФУ (сами знаете, кто)

2) сам президент ФФУ. Этот вброс настолько явный, что теперь он может показывать эти скрины и говорить всем, что против него ведется информационная война. И оправдывать этим любой свой косяк.

А как вы считаете? 

+46
Популярные комментарии
+28
dima.diwade
Смешно наблюдать, когда такие высокие чины воюют таким образом. Выглядит, будто в школах за партами рисуют писюны и подписывают их именем противника.

То, что это фейк, через несколько минут анализа страницы и постов становится очевидно. Быть такой тупой, чтобы писать эти факты, при этом быть настолько грамотной, чтобы вообще не совершать ошибок в своей писанине - это нонсенс, такого быть не может). А самое палевное в этом фейке, как справедливо отметили, это "хвастовство" суммами денег.
+12
R@ZBOY
Больше склонен ко второму варианту,а там хз.
+9
DT
Я знаю невероятно отбитых и потерянных для общества инстатёлок, но даже они не пишут так, как пишет эта Катюшенька. 0,1%, конечно, есть, что это реально, но 99,9% – фейк. Кто-то перестарался.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+