Новый сезон Fantasy АПЛ – стартовал!

Кого лучше взять – Зинченко или Ярмоленко?

На Tribuna.com продолжается новый сезон Fantasy Football. Начинаем готовиться к фэнтези-турниру по английской премьер-лиге – да, до его старта всего один день, но мы все же запустились. 

Если вы знаете правила, смело переходите к созданию команды. Вы можете делать неограниченное число замен до дедлайна первого тура: 9 августа, когда стартует сезон матчем «Ливерпуля» и «Норвича».

Если вы никогда не играли в Fantasy Football, то первым делом вам нужно авторизоваться на Tribuna.com через любую соцсеть.

Что такое Fantasy Football?

Это самая популярная в мире игра для футбольных болельщиков.

Суть игры очень проста – вы создаете виртуальную команду из реальных футболистов, и с этого момента их забитые голы, голевые передачи, «сухие» матчи и карточки превращаются в очки, которые начисляются вашей команде. А вы лишь обновляете состав раз в неделю. Более подробно о том, как играть в Fantasy Football и управлять командой, можно прочитать здесь.

Соревнуетесь вы не только с тысячами остальных участников, а и отдельно с болельщиками вашего любимого клуба. Можно создать и собственную лигу – позвать туда своих друзей, пригласить определенных пользователей Tribuna.com (например, лига айтишников, девушек, жителей вашего города/района) или просто всех желающих и даже договориться о собственных призах! Читайте детальнее об этом в правилах

Есть телеграм-бот, напоминающий сделать замены, в случае если участник их еще не сделал, – @fntsuabot.

Есть вопросы?

Если у вас есть замечания или вопросы по работе Fantasy Football – пожалуйста, присылайте их (лучше всего со скриншотом и ссылкой на вашу команду) на адрес fantasy@tribuna.com. Обсуждение игры идет в чате (внизу на странице вашей команды). 

Если промо-страница Fantasy Football отображается некорректно, скорее всего, это происходит из-за блокиратора рекламы. Просто отключите его.

+15
Популярные комментарии
Maxinho
0
Уже думал, что не дождемся. Лучше поздно, чем никогда.
sheva
+9
Обратно в холостую?

Сделайте хоть чисто символические призы... Никто не просит телефон, но елементарно пару футболок/шарфиков, да на крайняк чашек можно разыграть. Чисто подогреть интерес) 
Mykyta Chernikov
+7
ребята, а может еще и Ла Лигу сделаете?)
Написать комментарий 15 комментариев
Loading...
Реклама 18+