Многодетные отцы украинского футбола

Многодетный отец 5-х детей Руслан Ротань от первого брака воспитывает Ангелину, Богдана и Захара. От второй жены Кристины у тренера украинской молодежки растут дочери Мирослава и Доминика.

 

Голкипер Шахтера вместе со своей женой Юлией воспитывает троих дочерей: Дарью, Милану и  Майю, а также 15 февраля 2019-го Андрей Пятов наконец-то дождался сына.

 

Супруга Андрея Шевченко американская модель Кристин Пазик подарила футболисту первенца в 2004 году, ему дали имя Джордан. Спустя два года у супругов появился второй сын, которого назвали Кристиан. Следующего пополнения в семье Шевченко пришлось ждать шесть лет. В октябре 2012 года, когда Андрей уже завершил профессиональную карьеру, он стал многодетным отцом – Кристин Пазик родила сына Александра. А в апреле 2016 года на свет появился последний на данный момент ребенок в семье Андрея и Кристины – ему дали двойное имя Райдер-Габриэль.

 

Семья Андрея Воронина воспитывает 2-х сыновей Андрея и Даниэля и 2-х дочерей Машу и Соню.

Полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Сергей Сидорчук воспитывает двух девочек и мальчика. Старшая дочь Кира родилась в мае 2015 года, а двойняшки Николь и Никита появились на свет в июне 2017 года.

 

Три мальчика растут у полузащитника Шахтера и сборной Украины Тараса Степаненко: Ярослав,  Святослав и Мирон.

 

Легенда Днепра Сергей Назаренко тоже воспитывает с женой троих сыновей - Ярослава, Назара и Сергея. Старший сын пошел по стопам отца – занимается футболом в академии Днепра.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол. Публично о личном
+22
Популярные комментарии
Aleksandr Bessonov
+4
Круто, еще бы фоточками разбавить)
Александр Хлепитько
0
целая команда)
Kostiantyn Stepaniuk
+3
Красавцы)
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+