Усы, как признак достижений среди российских тренеров

Без усов, как без рук. 

Давайте пофантазируем на тему: что все тренеры сборной России должны носить чёрные усы. Но только форма и размер будет зависть от достижений в спортивных соревнованиях и её нельзя самостоятельно выбирать. РФС, как полиция нравов, чётко отслеживает вклад того или иного специалиста в развитие сборной.

Фото “усатых тренеров”, исходя из их достижений и процента очков, которые были добыты во всех матчах. Будет необычно! :)

 Поехали!

Самое последнее место (13-е) занимает хорошо известный нам по Сборной СССР - Анатолий Бышовец

Кроме того, что этот тренер, по-мнению (не уважаемого нами), г-на Колоскова, является гениальным, со сборной России он набирает итоговые 0%. В 6-ти матчах “у руля сборной”, он не принёс не единого очка в копилку руководимой им команды.

Предпоследнее место, занимает и.о. главного тренера - Александр Бородюк!

В двух матчах, до назначения нового тренера, он принёс зачётные 17%! Из двух игр, удалось свести в ничью только одну, во второй было поражение.

Чуть Выше располагается автор книги “Путь воина: тренер-победитель о секретах успеха” - Валерий Газзаев! 

В моей подборке, с учётом его успехов со сборной, он не заслужил свои "старые усы" и ему были "выданы новые"! На мостике тренера, в 9-ти матчах, было получено почти 52% возможных очков. Валерий готов был сбрить усы, если сборная выиграет чемпионат мира.

 Над Валерием располагается Борис Игнатьев

В нашей подборке, он (никогда не носящий усы в реальной жизни), смог обойти на 1,5% своего предыдущего визави. В 20-ти играх со сборной, он смог добиться 8 побед и столько же ничьих.

 Над ним располагается, хорошо известный украинскому болельщику (особенно Динамо Киев) - Юрий Сёмин! 

Он единственный, кто смог, руководя сборной, не проиграть ни одну игру. Из семи матчей, 3 были выиграны, а 4 сведены в ничью, но больших успехов, Юрий не смог добиться.

Выше Сёмина находится Леонид Слуцкий

Он не лучше, по статистическим показателям, своего более опытного коллеги, но с ним команда вышла на Евро, где смогла занять 4-е место в группе в 2016г. В 13-ти матчах, в которых Леонид командовал сборной, было добыто: 6 побед, 2 ничьи, остальные - поражения.

Выше Слуцкого, ветеран тренеского цеха - Георгий Ярцев

Георгий, со сборной, выступил не лучше Леонида, заняв также 4-е место в группе на Евро 2004г., но, при этом, количество очков набранных во всех матчах выше - 52,63%. В 19 играх было: 8 побед, 6 ничьих и такое же количество поражений, как у Слуцкого.

 Шестое место занял Дик Адвокат! 

Дик смог улучшить показатели Леонида и Георгия и занял 3-е место в группе на Евро в 2012г. В 24-х матчах было: 12 побед, 8 ничьих и всего 4 поражения.

 Пятое место отдано первому тренеру сборной России - Павлу Садырину

Его, почти 61% набранных очков, в 23-х матчах и 3-е место в группе на чемпионате мира 1994г., позволили ему быть выше своих предыдущих коллег!

Фабио Капелло занимает 4-ю строчку среди тренеров сборной России по достижениям

По сути, Фабио ушёл не дальше Павла, у него всё то же 3-е место в группе в 2014г. на чемпионате мира в Бразилии. Он смог подняться выше лишь за счёт большего числа очков, полученных во всех матчах. Из 33-х игр: 17 закончилось победой, 11 было ничьих и всего 5-ть поражений!

 Бронзовое место достаётся ещё одному специалисту с огромным опытом - Олегу Романцеву!

Он единственный среди тренеров, который (на текущий момент) выводил сборную России на 2 турнира. На Евро 1996г., его команда заняла 4 место в группе, а на чемпионате мира 2002 - 3-е. У него самое большое количество побед со сборной - 36! Также, наибольшее количество ничьих - 14! И, всего 10 поражений из 60-ти матчей.

Второе место занимает (барабанная дробь), текущий тренер России - Станислав Черчесов! 

Несмотря на то, что во время его руководство, сборная сыграла в ничью 13 раз, 24 раза выиграла и проиграла рекордное количество раз - 20! Станислав, всё равно, берёт серебро и "новые усы" (старые истрепались знатно). К его достижениям можно отнести: 3-е место в Кубке Конфедераций в 2017г., 4-е место на текущем Евро и стадия 1/4 финала, на родном для России чемпионате мира 2018г.

А победителем и лучшим тренером России, с самыми большими усами из набора, становится... Гус Хиддинк!

В своей тренерской карьере, он не побоялся поработать с Южной Кореей. Благодаря его прошлым успехам, Россия приняла Гуса на работу. В 39-ти матчах он добыл: 22 победы, 7 ничьих и 10 поражений и вывел сборную России в полуфинал чемпионата Евро 2008г.

P. S. Усатым мог бы ты не быть

Но чтобы тренером проснуться

В России тренд, и надо лишь

Пройти весь путь и улыбнуться,

О барбершопе не забыть!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«Евротрибуна»
+11
Популярные комментарии
Sergiy Baranovsky
+1
Ідея навіть смішна, але не докрутили. Вийшла наче статистична підбірка всі тренерів РФ заправлена вусами. Але величезний респект за те, що продовжували створювати пости.
Оцінка - 6
Дмитрий Клименко
+1
Забавная идея, но чуть подкачала реализация. Спасибо за участие и активность вплоть до последнего тура. Респект)
Оценка – 6
Написать комментарий
Loading...