Как Гресь и Шаблий «продают» Ордеца в Англию

Вчера на сайте «Команда №1» появилась довольно неожиданная информация – защитником донецкого «Шахтера» Иваном Ордецом (у которого по контракту с горняками остался год, это очень важное уточнение) якобы интересуются сразу два клуба английской премьер-лиги, а именно «Ньюкасл» и «Брайтон». Эту информацию «Команде №1» якобы сообщили ее английские источники. На самом же деле, у нас перед глазами разворачивается типичная игра между агентом футболиста и его действующим клубом.

Данную информацию предлагали опубликовать сразу нескольким украинским СМИ, при этом источником данной информации называлась английская пресса. Когда же в этой самой английской прессе не удалось обнаружить даже тени намека на сообщение об интересе клубов местной премьер-лиги к украинскому защитнику, новость появилась на сайте «Команда №1», где «английская пресса» была скромно заменена на «собственные источники».

Что интересно, новость о заинтересованности «сорок» и «чаек» в Ордеце впервые появилась в украинском медиа-пространстве все на той же «Команде №1», еще в декабре прошлого года. Видимо, Евгений Гресь, который занимается вышеупомянутым сайтом, из бескорыстных (или не совсем) побуждений решил помочь агенту игрока Вадиму Шаблию значительно улучшить финансовое положение футболиста. Ведь на переговорах о новом контракте агент сможет предъявить «Шахтеру» интерес к его клиенту сразу двух клубов самой конкурентной лиги мира. Вот только жаль, что информация, на которую будет ссылаться агент, появилась всего лишь на одном украинском сайте с загадочными «собственными источниками», а не в таких изданиях, как «Telegraph», «Guardian» или хотя бы «Daily Mail».

Фото: официальная страница «Шахтера» в Facebook

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туманный футбол
+39
Популярные комментарии
+22
Usu
Стандартні махінації агентів задля свого карману
+20
Александр Глазунов
Неоднократно говорил о том, что верить Команде 1 нельзя. А меня минусили. Ни одного правдивого инсайда.
+13
Maria Kvitova
>> Данную информацию предлагали опубликовать сразу нескольким украинским СМИ

Интересная инфа. Откуда дровишки, если не секрет?
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+