Хеллоуин в Северном Лондоне

Хеллоуин, когда вся нечисть бродит по земле и пугает жалких смертных, является невероятно популярным праздником в США и Европе. Конечно же он не мог пройти и мимо футбольного мира.

Северолондонские клубы решили разыграть своих игроков. «Тоттенхэм» предложил своим футболистам засунуть руку в таинственные ящики и попробовать определить, что же в них находится. Участие в розыгрыше приняли Бен Дэвис, Киран Триппьер, Мишель Ворм и Фернандо Льоренте. Если валлиец и нидерландец показали себя людьми с довольно крепкими нервами, то вот англичанин и испанец в некоторых моментах не на шутку перепугались.

«Арсенал» в качестве жертв выбрал Лорана Косельни, Кэлума Чемберса, Давида Оспину и Энсли Мейтленд-Найлза. Им предложили надеть очки виртуальной реальности и пройти сквозь дом с привидениями. И если такое задание смогло напугать англичан и колумбийца, то у Косельни оно вызвало противоположную реакцию. Лоран просто ржал.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Hail Mary
+24
Популярные комментарии
Ігор87
+4
Авесом, астанавісь. Окупував тижневі топи коментаторів, 1/4 бійні статусів - хоч місце у жовтневих підсумках по блогах людям залиш :]
Александр Хлепитько
0
У "Арсенала" все относительно забавно было, а у "Тоттенхэма" прям жесткач)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+