Вы удивитесь, но Рэмсдейл уже второй раз попал в топ-10 вратарских трансферов АПЛ

«Арсенал» потратил 24 млн фунтов плюс бонусы (28 млн евро) на вратаря, который за четыре года трижды проваливался в низшие лиги. Речь про Аарона Рэмсдейла.

Возможно, вы удивитесь, но этот парень второй раз попал в топ-10 самых дорогих вратарских трансферов в истории АПЛ. Таких примеров больше нет.

Данные Transfermarkt

• Самого дорогого вратаря вы еще не забыли – «Челси» заплатил за Кепу 80 млн, но он в итоге не потянул и отдал место основного восьмому номеру списка.

• Два клуба дважды оказались в этом списке. «Ман Сити» сначала купил Клаудио Браво за 18 млн, но потом понадобился кипер, который еще лучше играет ногами, и за 40 млн привезли Эдерсона.

• «Арсенал» суммарно потратил на вратарей из топ-10 около 50 млн евро. Но Лено, возможно, уедет в ближайшие сезон-два, и именно это одна из причин новой покупки.

«Арсенал» купил вратаря за 24+6 млн – статистика средняя, но его хвалят скауты. А еще Рэмсдейл принес на подписание контракта прах дедушки

Фото: instagram.com/arsenal

+5
Популярные комментарии
Ігор Грубель
+7
"... который за четыре года трижды проваливался в низшие лиги. Речь про Аарона Рэмсдейла." - так написали ніби справа була тільки в ньому , а не в тому , що він грав за одних з аутсайдерів ))
Sergiy Baranovsky
+1
Цікаво, що немає жодного гравця з нульових. Як же ціни підскочили)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+