Даже не просите. 10 легионеров, которые отказываются возвращаться в Украину

Себастьян Бланко пропустил уже два сбора «Металлиста», а после крушения «Боинга» над Торезом и вовсе заявил, что в Украину не вернется.

Форвард «Зари» Янник Боли отказывается приезжать в Луганск, но пока идут поиски нового клуба, не прочь играть в выездных еврокубковых матчах команды.

Полузащитник Алекс Тейшейра – один из ключевых игроков «Шахтера» и один из шести игроков, не вернувшихся в Украину после матча с «Лионом» во Франции.

Вместе с ним бойкотировал вылет и опорный полузащитник Фред.

Еще один бразильский «отказник» – полузащитник Дентиньо.

Полузащитник Дуглас Коста тоже бойкотировал перелет во Львов.

Аргентинский форвард Факундо Феррейра, казалось, прилетел, но судя по всему, все-таки присоединился к группе отказников. Всех их объединяет одно – агент Киа Джурабчян.

Последний из «отказников» «Шахтра» – бразильский латераль Исмаили.

Румынский форвард-ветеран Мариус Никулае полгода назад приехал в «Говерлу» заработать, но денег своих решил не ждать – уехал и подал на клуб в суд.

Его соотечественник и одноклубник Александру Дандя (на фото – слева) поступил точно так же.

Фото: Fotobank/Getty Images/Genya Savilov/EuroFootball; fpl.ua (2, 4, 5, 8, 9, 10); Fotobank/Getty Images/Dani Pozo/EuroFootball, Genya Savilov/EuroFootball, David Ramos; REUTERS/Gleb Garanich

+26
Популярные комментарии
shkrek
+7
Фото с Дандя - огонь. Чуваки без мяча, просто танцуют))))))))))))
Виталий Старенький
+5
посмотрим, что вы в еврокубках покажете, как правило, эти легионеры с вас просто высасывают огромные бабки, а потом переходят в нормальный чемпионат, где показывают настоящий футбол. А в Россию, как на курорт едут, чисто на старость заработать.
Ответ на комментарий Александр Лобода
В РФПЛ- Гарай, Бюттнер, Вальбуэна, Пейчинович, Фернандеш..... в УПЛ- .......Маркевич в Днепропетровск переехал....)
Иван Демченков
+3
Ну почему же, люди живут там семьями, у них у всех есть дети. И любой человек захочет что бы его родные находились в полной безопасности. Не думаю, что бы ты являясь гражданином другой страны, патриотически продолжал заниматься своим делом. Деньги бумага, а благополучие родных априори.
Ответ на комментарий Николай Соловьёв
слабохарактерные они какие-то
Написать комментарий 20 комментариев
Loading...
Реклама 18+