Психо. 8 скандалов с участием Дениса Гармаша

Внутренние демоны слишком часто превращают Дениса Гармаша из талантливого игрока в человека, бояться которого должны и свои, и чужие. Неопровержимые улики – в подборке Tribuna.com.

Обматерил судью в матче с «Арсеналом»

Выражение «Язык мой – враг мой» идеально подходит Денису. Гармашу. Он, не согласившись с решением Арановского, решил высказать все, что думает о судье, за что был справедливо удален.

На следующий день на официальном сайте «Динамо» даже появилось извинение Гармаша, а Суркис заявил, что игрок будет оштрафован на круглую сумму

Заработал глупое удаление в матче с «Аяксом»

Массимо Бузакка, не задумываясь, показал вторую желтую карточку за грубый подкат в центре поля на Вертонгене. Удаление Гармаша стало роковым для киевлян, ведь именно разыграв тот штрафной, Вертонген и открыл счет. Кто бы тогда мог подумать, что Вертонген через пару лет снова похоронит украинский клуб в еврокубках.

Подвел команду в самый ответственный момент

Удаление Гармаша в матче с «Шахтером» уже много обсуждалось, добавить что-то новое здесь сложно. Одно можно сказать смело – оно стало ключевым в этой игре. Пусть оно было и не заслуженным, но сам Денис весь первый тайм только и давал поводы, чтобы Вакс его удалил.

Ну и истерика Гармаша – это отдельная история. Все же футболист должен хоть немного держать себя в руках в подобных ситуациях.

Блохин называл его невменяемым

Даже в игре, в которой у его команды все получалось, Денис сумел «проявить себя». Отборную порцию матов услышал судья за то, что зафиксировал офсайд и не засчитал гол. Сразу трое футболистов «Динамо» буквально оттащили Дениса от эпицентра событий. А Блохин оперативно среагировал и заменил его на Сидорчука. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» назвал Гармаша невменяемым и сказал, что он будет оштрафован за свое поведение.

Не пожал руку Ваксу на Объединенном турнире

После злополучного поединка с «Шахтером» пути Гармаша и Вакса не пересекались больше года. Если быть точным – год и три месяца. Встретились они минувшим летом на объединенном турнире, когда «Динамо» принимало «Спартак». Как оказалось, злопамятный Гармаш не забыл матч с «Шахтером» и проигнорировал Вакса на предматчевом рукопожатии, не подав тому руки

Показывал неприличные жесты болельщикам «Шахтера»

«Динамо» в очередной раз по всем статьям уступило горнякам – 3:1. А Гармаш ответил болельщикам донецкой команды неприличным жестом за то, что те на протяжении матча нелицеприятно выражались в его адрес, особенно когда забивал Ярмоленко

Дебоширил в подтрибунном помещении

Показав неприличный жест фанатам на поле, Денис не успокоился, продолжив дальше психовать и нецензурно выражаться в подтрибунном помещении. Хорошо хоть ничего не сломал на своем пути.

Поругался с собственными партнерами

Самый свежий эпизод неспортивного поведения Дениса. Уже, будучи замененным в концовке финала Кубка Украины, Гармаш нашел момент, чтобы отличиться не с лучшей стороны. Все началось с грубого фола Кучера на Вукоевиче. Традиционно все футболисты сбежались, начали толкаться, ругаться. Оказался там и Гармаш. На видео четко видно, как Тейшера толкает его в грудь, и тут Денис слетел с катушек. Разъяренного футболиста пытались угомонить практически всей командой, но это было бесполезно. В итоге коллективными усилиями его выпроводили с поля. Стоит заметить, что по окончании матча обиженный игрок так и не вернулся на поле, чтобы отпраздновать долгожданную победу вместе с командой.  

В защиту Дениса стоит добавить, что это его первый серьезный срыв за два сезона, в которых он даже умудрился ни разу не удалиться.   

+53
Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Харламов
+12
Психо - это же можно сказать и про Ракицкого. Можаровский весь матч его жалел, ведь защитник "Шахтера" всю игру нарывался. Совершенно неуправляемый и не умеющий проигрывать чудак с извилинами под линейку. Ох и натерпятся еще от него еще свои же.
Константин Куликов
+4
Я бы сказал, что характер был у Хацкевича, который не давал в обиду своих, а Гармаш - псих, но в каждом из нас, я думаю, сидит Гармаш. Только планка у всех разная.
Ответ на комментарий Олег Бойко
Это характер, может если бы не все это и на поле был бы другой Денис, он заряжен постоянно, может это и делает его игроком такого уровня, кто знает!
Слава Юшков
+3
Возможно, Гармаш ни в чём не виноват. Возможно, это талантливый футболист, в котором иногда просыпается Норма Бейтс))
Написать комментарий 40 комментариев
Loading...
Реклама 18+