Возможно, нас ждет веселая неделя: «ПСЖ» больше не удерживает Мбаппе

Вариант на замену Килиану – Криштиану или Ришарлисон.

Неделю назад мы предполагали, что следующим летом «ПСЖ» может собрать в одной команде Месси, Роналду и Неймара. Тогда же Marca писала, что босс парижан Нассер Аль-Хелайфи твердо решил не продавать Мбаппе сейчас, несмотря на то, что в следующем году игрок может уйти бесплатно. Но новая неделя началась с неожиданных новостей из Испании и Франции.

• По данным RMC Sport, парижане выкатили Мбаппе еще одно предложение – 5+1 со значительным увеличением оклада, но который все равно остается на третьем месте по доходам после Месси и Неймара. Килиан сообщил спортивному директору клуба Леонардо, с которым у него прохладные отношения, что снова отвергает предложение.

Теперь в «ПСЖ» не уверены, что за Мбаппе стоит держаться и не продавать его до 31 августа. Ведь парижане рискуют потерять игрока следующим летом бесплатно. Но пока в клубе только одно предложение. Удивительно, что это не «Реал», а неназванный клуб из АПЛ.

В Париже уже есть план Б на случай, если Мбаппе все же уйдет этим летом. Клуб готов подписать из «Эвертона» Ришарлисона. Бразилец – друг Неймара и его партнер по сборной. Это обстоятельство повышает шансы на возможность такого трансфера.

• Marca и As подтверждают: трансфер Мбаппе из «ПСЖ» до 31 августа не исключен, основной вариант – «Реал».

Центральная испанская газета вышла с обложкой про открытые двери для Мбаппе.

Издание пишет, что руководству парижан оставалось получить отмашку из Катара – и, похоже, она была получена. Ранее та же Marca сообщала, что окончательное решение о продаже Мбаппе примет эмир Катара Тамим бин Хамад Аль Тани.

As и Marca также предполагают, что уход Мбаппе ускорит потенциальный переезд в Париж Криштиану Роналду. Ожидалось, что португалец может перейти в «ПСЖ» следующим летом бесплатно, но при продаже Килиана парижане будут готовы заплатить за Криша, чтобы к катарскому ЧМ-2022 в клубе гарантированно играли Месси, Роналду и Неймар.

«Ювентус» и Криш готовы к расставанию, хоть публично и не говорят об этом. В первом туре Серии А Роналду начал матч с «Удинезе» на скамейке запасных. Инсайдер Фабрицио Романо сообщал, что это личная просьба Криштиану, который надеется покинуть клуб до конца лета. Правда, туринцы потом опровергали эту информацию, заявив, что дело лишь в нелучшей форме игрока на старте сезона.

• В Италии про Роналду и «ПСЖ» пока ничего не знают. По данным La Gazzetta dello Sport, португальцем интересуется «Ман Сити», несмотря на его прошлое в «Юнайтед». Однако для Гвардиолы это пока вторая опция на случай, если не удастся заполучить Харри Кейна.

И все же итальянцы считают, что отъезд Роналду этим летом маловероятен. Этот сезон Криш должен доиграть в «Ювентусе».

Вот и плохие новости для «ПСЖ»: Мбаппе пока не убедили, хотя давят через медиа, а за углом Перес со 120 млн евро

Фото: REUTERS/Stephane Mahe; FRANCK FIFE/AFP/East News

+6
Популярные комментарии
VergoS
+14
Ришарлисону 24 и он может играть на высоком уровне еще лет дестять, но монетизировать его покупку будет сложновастенько. КриРо на высоком уровне отыграет еще пару лет, но коммерческий гешефт с его покупки будет космическим.

Дилемма.
Made in Ukraine
+9
Месси и Рон в одной команде это будет космически. А если еще к Рамосу добавить Пике то это будет атомный взрыв!
Alexandr Goncharov
+3
Ришарлисон был бы хорошей заменой.
Написать комментарий 8 комментариев
Loading...
Реклама 18+