Роналду – идиот, Дель Боске – болван, Рауль и Касильяс – аферисты. Собрали главные цитаты Переса, которые слили в сеть

Перес готов идти в суд. 

На днях, неожиданно для всех, газета El Confidencial выложила в сеть записи разговоров с Флорентино Пересом, где он чересчур резко высказывается об игроках и тренерах клуба.

Записи довольно старые, самая поздняя – из 2012-го.

Ниже – самое главное.

Неприязнь к португальцам: Роналду и Моуринью испорчены, агент Мендеш – нулевой

Как ни странно, красноречивее всего Перес высказался о португальцах: досталось Роналду, Моуринью и Мендешу (агенту обоих).

«Роналду – сумасшедший. Это идиот, больной парень. Вы думаете, что он нормальный, но он ненормальный, иначе не делал бы всего того, что делает.

Последнюю глупость, которую он сделал, видел весь мир. Как вы думаете, почему он делает подобные глупости?» – говорит Перес на записи.

После матча с «Гранадой» в 2012-м Криштиану сказал, что не празднует голы, потому что несчастлив в мадридском клубе, и руководство «Реала» знает, по какой причине он так себя чувствует. Именно про эту глупость говорил Флорентино.

«Моуринью и Роналду – парни с ужасным эго, они оба испорчены. И Моуринью, и Роналду не видят реальность. Оба могли бы заработать еще больше, если бы были другими. Два ненормальных. Мы говорим об огромных деньгах, ведь это имиджевые права. У них такие лица, вызывающая манера, которая не нравится никому. Это антиреклама!»

«Мендеш вообще ничего ничем не делится, никаких секретов, ничего. Он нулевой. Даже для интервью. Ничего. Они [Роналду и Моуринью] даже не обращают на него внимание».

Считает Касильяса и Рауля величайшими аферистами в истории «Реала»

Флорентино высказался даже о легенде клуба Икере Касильясе. Теперь становится ясно, почему с ним не попрощались достойно:

«Бедняга Касильяс не очень умен. Я прекрасно его знаю. Когда у него проблемы с девушкой, он просто теряется, как маленький ребенок. Он как щенок. В нем есть что-то детское.

Касильяса любят все, это невероятно. Смотрите: он невысокий и плохо видит. Я говорил его агенту: «Дружище, отведи его к офтальмологу. Я думаю, он близорукий».

Я клянусь, что говорил это. Я предлагал это ради его же блага».

«Касильяс – не вратарь для «Реала». Что вы хотите, чтобы я вам сказал? Касильяс им не является, он никогда им не был. Касильяс – наш большой провал. А знаешь, что происходит? Его обожают, любят, разговаривают с ним. Я не знаю, они слишком сильно защищают Касильяса».

Еще выяснилось, почему Рауль так и не стал преемником Зидана – Перес его не любит:

«Это одна из величайших афер [Касильяс], а вторая – это Рауль. Два величайших афериста в истории «Реала». Первый – Рауль, а второй – Касильяс», – говорится в записи El Confidencial.

Забавно, что оба парня в свое время были капитанами клуба.

Назвал Дель Боске болваном

«Он не умеет тренировать, не разбирается в тактике. Он болван. Никто не зовет его на работу, потому что все знают, что он не тренер (запись была сделана в 2006-м, когда Дель Боске был без клуба – прим.). Дель Боске – самый большой обман в моей жизни.

Поговорите с президентом «Бешикташа» (Дель Боске работал в турецком клубе полгода в сезоне-2004/05 – прим.), пусть расскажет, что чувствует. Дель Боске – не тренер. Самый большой обман в моей жизни.

Фигу перешел в «Реал» и стал близким другом Рауля, и они вместе с Йерро управляли командой. Бедный Висенте, ему там было не место.

Говорят, он собирается возглавить сборную? Только Дель Боске сборной и не хватало, понимаешь?» – говорил Перес.

А в итоге Дель Боске со сборной Испании выиграл ЧМ-2010 и Евро-2012.

Перес собирается подавать в суд, уже написал открытое письмо

Флорентино подаст иск о защите чести и достоинства против газеты и журналиста Хосе Антонио Абеллана из-за публикации аудиозаписей, где Перес критиковал всех подряд.

Он уже передал все необходимые документы юристам.

А «Реал» опубликовал официальное заявление Переса:

«Опубликованные цитаты были частью разговора, тайно записанного Хосе Антонио Абелланом. Абеллан много лет безуспешно пытался их продать. Я нахожу удивительным тот факт, что сегодня [во вторник] они были опубликованы El Confidencial, несмотря на истекший срок давности.

Это отдельные цитаты, которые были частью разговора и были вырваны из контекста.

Я понимаю, что публикация спустя столько лет связана с моим большим вкладом в создание Суперлиги. Я передал это дело в руки юристов, которые сейчас изучают, какие меры необходимо будет принять».

Фото: globallookpress.com/Xinhua, ChinaFotoPress, freshfocus, imago sportfotodienst; Gettyimages.ru/Gonzalo Arroyo Moreno

+16
Популярные комментарии
Bohdan Semenets
+29
Отдавайте весь европейский футбол в руки этого деда, он спасет. Очень адекватный.
Arlequin
+29
Ну, то есть он не отказывается от своих слов... Дедуля поехал головой уже давно, выходит... Ху*в пихать в тех, кого уговаривал, подписывал. Странно, очень странно
Maks707
+23
Там только за Рауля можно его в отставку отправлять
Написать комментарий 16 комментариев
Loading...
Реклама 18+