В сети разгоняют инфу, что Григорий Суркис помогал забанить слоган «Героям Слава». Это слишком похоже на темник

Если вы думали, что история с формой сборной Украины затихает – то вы ошибаетесь. 

Сегодня нашелся новый виновник того, что в нашей форме пока не будет слогана «Героям Слава». По мнению сразу нескольких топ-блогеров в фейсбуке, которые про футбол пишут раз в десятилетку – это Григорий Суркис. 

Мы тоже удивлены. Только вот куда больше похоже это на рассылку одного темника, который был опубликован везде почти в одно и то же самое время.

О чем речь?

Телеграм-канал «Тайны Футбола», который связывают с УАФ, в 13.32 опубликовал пост, в котором обвинил Григория Суркиса и директора организации соревнований УЕФА Джорджио Маркетти в происходящем с формой сборной Украины:

Но вполне вероятно, что даже не этот телеграм-канал стал источником последующих постов, которые появились в течение часа-двух.

В дальнейшем все блогеры очень детализировано называли Суркиса посредником между УЕФА и РФС, а Маркетти связывали с делом по несостоявшемуся матчу Швейцария – Украина. Откуда вы это все знаете?

Сергей Гришин, главный редактор проекта «Исландия» (22 тысячи подписчиков):

Сергей Иванов, блогер и бывший ведущий 1+1 (124 тысячи подписчиков):

Игорь Луценко, бывший депутат Верховной Рады (59 тысяч подписчиков):

Елена Монова, блогерка (92 тысячи подписчиков): 

Дальше всю эту историю разгоняют в различных пабликах фейсбука. Пролистать все можно вот по этой ссылке. Даже сложно подсчитать, сколько всего в сумме это прочитает людей в фейсбуке и не будет дальше ничего проверять. 

УЄФА зобов’язав забрати слова «Героям слава» з форми збірної. Після звернення росіян

+28
Популярные комментарии
Андрей Собченко
+72
Да если бы вы это не написали, я бы и не знал, что в сети это разгоняют)))
Aston Martin
+41
Підозріло якраз, що Трибуна рветься виправдовувати опзжшника Гриню - дід вже сто раз зарекомендував себе вірним посіпакою Медведчука і його участь в цій історії я б не відкидав.
SeregaKrivbass
+20
Что-то мне слабо верится что Иванов и Луценко на зар. плате у Павелка и разгоняют нужную УАФ инфу, бредом попахивает, остались ли у Григория Суркиса связи в УЕФА даже сомнений нет как и нет сомнений что лозунг "Героям Слава" абсолютно не вписывается в политическую систему координат ОПЗЖ в которой и состоит один из братьев, а имеет он отношение к тому что утвержденный УЕФА лозунг вдруг стал неугодным я не знаю.
Написать комментарий 56 комментариев
Loading...
Реклама 18+