До 90-й минуты «ПСЖ» только страдал. После запоротых моментов на парижан было больно смотреть 🤦‍♂️

А потом они перевернули матч.

В первом тайме только у Неймара было три момента: один просто хороший, два – мегакрутых. Но бразилец все время делал что-то не то. Мимо с правой ноги, с левой очень далеко от створа, пас той же левой непонятно куда.

При том, что Неймар много и тоже классно финтит, ищет шансы и создает моменты, он в первую очередь разочарован сам. 

 

Томас Тухель, который из-за травмы сидит на тележке, тоже переживает. 

Килиан Мбаппе из-за травмы вышел только в середине второго тайма. Если бы Неймар забивал, рисковать здоровьем, может, и не понадобилось бы. 

Запасные «ПСЖ» тоже не понимают, как так. 

Но самому Неймару и правда больнее всех.

 

Фото: REUTERS/David Ramos/Pool, Rafael Marchante/Pool; скриншот трансляции Матч Тв

+7
Популярные комментарии
Шмыга
0
Очень жаль Аталанту, Гасперини конечно лютый топище. Из довольно средней европейской команды сотворить такое чудо и по игре, и по мысли. Понятно, что всему есть предел, только у денег Катара их нет))
Шмыга
+6
Не суть. Во-первых, это никак не отменяет факта грамотного менеджмента. Во вторых, если придёт богатый папа Карло, не факт, что он будет кардинально менять то, что и так хорошо работает, а в третьих, хорошо ладящий тандэм Гасперини и Сартори, нужды в богатеньких дядях и не будет. Сейчас будет отличный стадио, который начнет приносить больше дохода, а спортдир никуда не собирается
Ответ на комментарий Ваня Заика
Не учитывается то, что если у Аталанты будет кардинальное увеличение бюджета, то произойдёт это только если будет резкая смена владельцев клуба и руководящего состава)
Шмыга
+5
Не соглашусь, при навыках и чуйке Сартори на подходящих игроков, это был бы лучший клуб Италии вне конкуренции. Толой за 3 с бонусами, плавная подводка Джимсити к основе (св. агент), незаменимый Хатэбур из Нидерландов за копейки, про Иличича и Папу я вообще молчу, да и список можно продолжать. И даже с такими скромными для топ уровня возможностями игроки развиваются, даже будучи сложенными, и казалось бы, не имеющих больше запаса для развития, Ан нет, оч мало промахов, при этом в том числе за счёт удачной трансферной политике скоро будет реконструирован стадион
Ответ на комментарий Ваня Заика
Рискну предположить, что если бы у Аталанты был бюджет ПСЖ, то они никогда бы не стали играть в то, во что они сейчас играют) Стали бы приблизительной версией нынешних Ромы или Милана, в лучшем случае Интера)
Написать комментарий 8 комментариев
Loading...
Реклама 18+