Сколько нужно забивать Роналду, чтобы обогнать Пеле? Кажется, нереально даже для Криша

Король футбола может быть спокоен.

Голы Пеле – отдельная история. За карьеру он забил 1283 мяча, но засчитывал любые голы – даже за команду береговой охраны на футбольном турнире Вооруженных сил Бразилии. В любом случае результат Пеле зафиксирован, а остальным приходится только догонять.

Некоторые уверены, что это возможно. Например, Гари Невилл предположил, что Роналду всерьез способен обойти Пеле.

«Считаю, что Криштиану планирует продолжить и побить рекорд Пеле [по забитым мячам]. Он хочет быть величайшим игроком всех времен, это его единственная цель. Принимая это во внимание, его команды будут выигрывать трофеи и добиваться успеха», – сказал Невилл.

Итак, у Пеле 1283 гола, а у Роналду – 725. Чтобы достать легенду, Криштиану надо играть до 45 лет и забивать по 56 голов за сезон.

Кажется, выполнить план Невилла Роналду может только одним способом – подписать контракт с командой береговой охраны Мадейры, играть за нее в отпуске и просить записывать все голы на себя.

Де Брюйне мечтает сыграть с Роналду. Их качества действительно классно сочетаются

Фото: Gettyimages.ru/John Gichigi

+20
Популярные комментарии
Uncle Thierry
+31
1283 - цифра из головы самого Пеле, не подкрепленная никакой статистикой. В официальных же матчах у него 767 голов.
Алексей Болонский
+23
Голы за команду береговой охраны должны котироваться к голам в ЛЧ как 1000 к 1)
Міша Пихней
+18
Фігня ці голи за товариські матчі. Можна скільки завгодно говорити що тоді товарняки були жорсткіші. Але це були товариські матчі. А рахувати голи - "даже за команду береговой охраны на футбольном турнире Вооруженных сил Бразилии" - це вже маразм. В нього 767 і не більше, а то кожен зараз почне дописувати собі голи з чемпіонату області, юніорів та літніх зборів в Китаї.
Написать комментарий 9 комментариев
Loading...
Реклама 18+