Лучший футболист Украины 2019-го по версии Tribuna.com: итоги голосования

Поразительное единодушие пользователей и редакции.

Вот наконец-то мы и определили лучшего футболиста Украины в 2019-м году! Большой респект всем за участие в голосовании – оно получилось масштабным, в финальный подсчет после проверки попало 2760 голосов. 

Сначала напомним, как мы считали. Вам нужно было расставить футболистов из списка 33-х на десять вакантных позиций. За каждое первое место игрок получал 10 очков, за второе – 9, за третье – 8 – и так далее. Потом после определения места футболиста в общем зачете ему присуждалось определенное количество баллов в общую таблицу – от 33 до 1.

Голосовали и пользователи, и сотрудники редакции. Вроде все – теперь поехали. 

Барабанная дробь.

Еще раз барабанная дробь. 

Руслан Малиновский – лучший футболист Украины по версии пользователей и редакции Tribuna.com!

Поразительное единодушие и пользователей, и редакции. В голосовании болельщиков отрыв от второго Александра Зинченко получился внушительным. Как и самого Александра от третьего Яремчука: 

В редакционном голосовании все решил один балл. Но даже если бы первым оказался Александр Зинченко, это не помогло бы ему одержать итоговую победу – выбор болельщиков имел приоритет. И первая тройка повторилась позицию в позицию.

Подвести все в итоговый зачет было уже легко. Миколенко выше Пятова, а Марлос – Мораеса из-за того, что в голосовании пользователей они выше, чем в голосовании редакции.

Кому интересно – полная раскладка по занятым местам в голосовании пользователей и редакции доступна вот здесь.

Кроме того, мы определили и символическую сборную года. В нее попали лучшие футболисты общего голосования по позициям. Крутой был год:

Малиновский пока не показал свой максимум в Италии, но в сборной все отлично

Побували в квартирі Зінченка: собаки, FIFA та епічний батл з Владою Седан

Три года назад никто не верил, что Яремчук станет основным в сборной

+38
Популярные комментарии
slayer_v
+64
Степаненко реально самый недооцененный игрок в Украине. По сути главный игрок Шахтера и СбУ нигде даже в тройку лучших не попадает. Как по мне та же СбУ без Малиновского обойтись в состоянии, но вот без Степаненко имеет печальный вид.
lvivforu
+53
Степаха 6,7,8. Попов в збірній року за 6 матчів в Динамо(провалених і вирішальних нагадаю)і за гол у ворота Шахтаря(ю 20 то трохи інший рівень). З вами все ясно. Де більше хайпу той і кращий.
Artur Shvets-Bohdanov
+43
Фаворов💪💪
Написать комментарий 63 комментария
Loading...
Реклама 18+